Перейти к контенту

Убираем Powered by из title в IPB 2.x

Z

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

там же, где и всегда!

/sources/action_public/boards.php

люди, помогите пожалуйста!!!

У меня стоит копирай Invision Power Board 2.1.7, а я хочу это чило заменить предположим на 777, как мне это сделатЬ?????? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :D

Модифицировать версию нельзя. Убрать версию - можно.

• 1 год спустя...

хм... что-то не так делаю.

сделала все как написано. изменила файл, все вроде получилось. только решила поставить пробел и дефис чтобы название форма не сливался с текстом, который ввела... после этого возникли иероглифы. Убрала все кроме названия форума. Иероглифы тоже удалились. Теперь пробую записать текст после названия форума еще раз. Текст в самом файле записан, но на форуме не отображается. В чем проблема?

• 3 месяца спустя...

У меня стоит IPB. Внизу, как у всех, есть копирайт. Ну самое главное когда жмёшь на ссылку, то он переходит на сайт, которого не существует. Как это понять? Мне повезло или что?

Да, вот, и ещё! Как это убрать?

post-82125-1242051508_thumb.png

Изменено пользователем Ot@

Ot@ - маладца! "Работает на IPB NULL RU".

а то что вы указали - убирается легко в скинах (хытымылях т.с.).

Ну народ пошел... вот инетерсно: если паверед бай или работает на ... выходит только когда открываешь индуху.пхп, а потом эта надпись исчезает - то спрашивается - зачем создавать вентилятор, когда есть кондиционер?

Ot@ - маладца! "Работает на IPB NULL RU".

а то что вы указали - убирается легко в скинах (хытымылях т.с.).

А как это убрать? В каком коде, файле? Укажите путь к нему. Помогите, пожалуйста!

2Ot@, эээ... Видишь ли... По секрету - цена вопроса в замене "Работает на IPB NULL RU" на нормальное "Форум IP.Board 2.3.6 © 2009 IPS, Inc." - 1400 руб. Это только на майские праздники. Потом по слухам будет дороже. Так что пока майские праздники не кончились, ну ты понял... Зато и ссылка будет вести на сайт, который существует, и группу 'Клиенты' вдовесок получишь :D

У меня стоит IPB. Внизу, как у всех, есть копирайт. Ну самое главное когда жмёшь на ссылку, то он переходит на сайт, которого не существует. Как это понять? Мне повезло или что?

Да, вот, и ещё! Как это убрать?

уважаемый пройдите в свою ванную комнату и сильно стукнитесь ап унитаз за такие вопросы,.

пс: имхо ваш сайт гамно, и сами вы как админ полное ничтожество. просто потому что у вас нулл и еще вы пытаетесь убрать копирайты человека который трудился над этим шабом тобиш анны(атора скина).

пс2: все имхо

Изменено пользователем lexx21

пс: имхо ваш сайт гамно, и сами вы как админ полное ничтожество. просто потому что у вас нулл и еще вы пытаетесь убрать копирайты человека который трудился над этим шабом тобиш анны(атора скина).

Ты тут говно не грамотное! =У меня сайт супер, а у тебя две страници под которые ты в экстаз уходишь! Понял!

Да.

• 1 месяц спустя...

А где можно изменить выходящий тайтл при просмотре подфорумов? например "Форум -> Правила". я хочу заменить эту вот стрелочку.

зы: пишу сюда потому что по идее это где то рядом.

dengol: законно если проплачено

А где можно изменить выходящий тайтл при просмотре подфорумов? например "Форум -> Правила". я хочу заменить эту вот стрелочку.

В макросах :D

Макрос F_NAV_SEP

Это в IPB 1.3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.