Altar Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Как я понял последовательность моих действий такова:1) Инсталляция на сервер IPB2) Конвертирование БД Ikonboard'а. У меня в наличии имеется только одна БД (я знаю ее имя, логин и пароль для доступа). Эта БД используется форумом Ikonboard, т.е., как я понимаю, он все записывает именно туда.Можно ли при установке IPB, на этапе когда нужно ввести информацию о БД, указать имя той базы (логин и пароль для доступа к ней), которая до этого использовалась Ikonboard'ом??? Или нужно иметь две базы: база N1 (используемая Ikonboard) и чистая база N2 (для invision). Т.е. устанавливем IPB на базу N2, потом конвертируем базу N1 и полученный результат импортируем в базу N2. Объясните плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 ухх... не хотите читать. Уже мильон раз писали что да как. Тебе нужен конвертер, который есть на офф. сайте. Также к нему прилагается README файл - читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altar Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Кажется, прочитал вдоль и поперек. Все равно остались вопросы Если несложно, объясните в двух словах. В конце-концов, я человек пытливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 прицепи README сюда.... качать лень (за ненадобностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altar Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Сам процесс инсталляции форума и установки конвертера не вызывает никаких затруднений. А вот все, то что касается БД для меня остается одним большим вопросом. Больше всего смущает меня вот этот момент инструкции. You do not need to use the same mySQL database for Invision Power Board that your Ikonboard uses - although you may if you wish.instructions.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Altar Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Пожалуйста обрисуйте мне процесс в двух словах. Особенно про БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dewil Опубликовано 28 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2003 а этот конвертор можно на версию 1.3 заюзать?или надо ставить более поздние 1.1(1.2) а потом обновлять до 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pups Опубликовано 3 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 корифеи! старожилы! набившие не буду говорить что об эти детские грабли с конвертированием из ikonboard (v3.x.x) в любую версию invision'a! будьте добры, терпеливы и последовательныобрисуйте все от шампанского и конфет до выписки из роддома, а? очень надо, все организовал на локалке, скин, хаки, моды... осталась малость - базу юзеров и форум/темы/сообщения перекинуть.памажыте, люди добрыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nvrsk Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 я делал двойным переносом, поскольку прямой конвертилки не нашел.сначала переконвертил в phpbb халявным конвертером, а потом то, что получилось сконвертил в invision.применялось к версии 1.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.