Magister15 Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 Я знаю как сделать так, чтобы форум был виден, но с запароленым доступом, а КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КАТЕГОРИЮ МОГЛА ЛИШЬ ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППА?? Админам -- если будете закрывать тему, то хоть толком обьясните почему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 Уважаемый, ну прочитайте же вы наконец .правила форума внимательно и воспользуйтесь .поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 Magister15 любезнейший, ну можно немного внимательней читать админцентр, где русским по белому написано Параметры доступа(Установите галочку для разрешения или снимите галочку для запрета)Если Вы снимете галочку в колонке 'Чтение' для какой-либо группы, данная группа вообще не увидит этот форум. или Вы имеете в виду именно скрытую категорию которая видна была бы определенной группе пользователей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diwaxx Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 Да по моему тоже все очень просто.Создал ветку, создал если надо отдельную группу, например "VIP" и указал в разрешениях всем поснимал галки окромя этой одной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2004 чего на человека напали ... а вдруг у него 1.2. версия .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2004 black-stalker а там типа всё по другому? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2004 в 1.2. имхо нельзя сделать категорию доступной только какой-то группе.ее можно скрыть, можно сделать досутпной только по ссылке... но это будет относиться ко всем юзерам.настройки доступа есть только у форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2004 arigoda группе - можно, а юзеру - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Iris, или лыжи не едут, или я...--> Настройки форумов -> у категориии ссылка "Редактировать". поля:1. Название категории - текстовое поле2. Состояние категории - выпадающий список: ВидимаяСкрытаяДоступная только через урл и быстрый переходДоступная только через урлусё... а в других версиях по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 arigoda лыжи летом не едут купите ролики - права доступа по форумам раздатж группам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Iris в том-то и дело - начавший тему спрашивал не про форумы, а про категории форумов....или если раздать одинаковые права всем форумам категории, то она автоматом скроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Скроется то что будет настоено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Iris об чем и речь - НЕТУ в 1.2 никаких прав у категорий! уж не знаю как там в других версиях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 У меня на 1.2 ранее и 1.3.1 сейчас Некоторие категории и форумы в IPB видно по группам. Категории видят в зависимости от прав доступа: если естж прарва просмотра хоть одного форума - видят категорию и форум, нет - нет, не видят категорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Iris аааааа! вот это другое дело! спасибо, мне просто это тоже было интересно - один раз когда-то нужно было так сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 т.е. если скрываем все форумы для чтения в определенной категории то САМА категория тоже скрываеться ? ... блин, тема переименована в "Скрытая категория" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Dekker конечно. На кой её показывать пустой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 arigoda Dekker АЦ изучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 да просто скрывать целую категорию ... зачем ? вот и особо не интересовало, когда задали вопрос, поперся посмотрел, все как говорил arigoda естессена. а вот то что когда скрываешь все форумы в категории - не знал, вернее никогда подобным не занимался вывод, что бы скрыть категорию, нужно скрыть все форумы, для этого идем и расставляем галки на доступ соответсвенно. PS для тех кто еще в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Song могет быть ...я просто с 1.1.2 перескочил сразу на 1.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Magister15
Я знаю как сделать так, чтобы форум был виден, но с запароленым доступом, а КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КАТЕГОРИЮ МОГЛА ЛИШЬ ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППА??
Админам -- если будете закрывать тему, то хоть толком обьясните почему!!
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.