Перейти к контенту
  • 0

Кидалово при создание темы

Yori

Вопрос

Ну короче когда тему создаю ,нажимаю создать,а он меня кидает на www.xplorer-team.biz/index.php? (тобишь главная страница моего форма,тока она белая)

ну так я пробовал в админке 3 типа редиректа и не помогает,может поможите?!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Dekker

ну это конечно надо у спрашивающего поинтересоваться, но имхо он просто ошибся в терминах - смотри сам:

меня кидает на (.. ) index.php? (тобишь главная страница(...)тока она белая)

вот этот вот index.php? - это никакая не главная страница, эта проблема после создания темы/поста описана в теме "Белая страница"...

Добавлено в [mergetime]1094912018[/mergetime]

у меня кстати тоже иногда такое бывает... обычно бывает при перегрузке баз... я справшивал в "белой странице", но решения пока не нашел...

• 0

Song, у меня в таких случаях тема (или пост) создаются, но не фиксируются для ссылок "перейти к непрочитанному сообщению"...

может, у Yori по-другому...

• 0

arigoda

проблема редиректа, 100%

HTML редирект должен работать. Вообще любой должен. Но иногда, например, при склейке location в Опере не работает. Тогда работает html. Но то, что ты описываешь, должен работать 100%. Если нет, значит твой хостер дуру гонит.

• 0
В теме про белую страницу пятым пунктом я, кажется, писал?.. :D Неправильные настройки мыла - ключ к белой странице.

• 0

theIggs, читал, читал...

если заметил - спрашивающего сразу отправил туда.

нормально у меня всё с мылом..

но и твоя правда есть - уже примерно неделю такого глюка у себя не видел.

Добавлено в [mergetime]1095008661[/mergetime]

Song, не юзаю Оперу уже давно...

на хостера грех жаловаться - (... на всякий случай удалено чтоб не посчитали рекламой ) - не тот случай, давно все опробовано, все пашет как надо :D

Изменено пользователем arigoda

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.