GiV Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Пошатался я тут по форуму и понял, что для меня тут может быть работа %) Специально не пошел на такие ресурсы как руборд или инвижен.ру ибо тут есть знакомые личности.А именно если меня посвятят в тонкости работы с шаблонами и принципами работы движка, то можно было бы и писать хаки.Что комманда думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZPS Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Vanish Я, чтобы понять все тонкости движка, сижу и конспектирую где какая переменная что означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 ZPS переменные мне интересны которые глобальныетак же не в зуб ногой как собственные шаблоны подключать, о крайней мере не выходит пока, но мы разбираемся с этими проблемами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Я ВСЕМИ НОГАМИ ЗАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Vanish :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Alone =) ОДНАКО ОФФТОП =( Если что я в асе 666286 вишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2003 Vanish Гут. Нужен профессиональный пхп-кодер с кучей времени. Он нужен всему рунету. Саме глобальные переменные см. в index.php, там они выбираются и далее действуют везде в коде. Самая основная, имхо - $ibforums->member - вся инфа о текущем мембере (который щас юзает борду), вторая - $ibforums->vars - переменные из conf_global.php. Почитаешь там. Если что-то вдруг будет непонятно (что-то я сомневаюсь ), обращайся... форумный разум поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 17 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2003 theIggs спасибо я уже на ибпланет маньюальчики народа почитал, что и где искать понятно, буду разбираться как туда еще добавлят =) А времени у меня не так и много, и к профессионалам зачислять пока еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения