Перейти к контенту

Предложение...

Рекомендуемые сообщения

Пошатался я тут по форуму и понял, что для меня тут может быть работа %) Специально не пошел на такие ресурсы как руборд или инвижен.ру ибо тут есть знакомые личности.

А именно если меня посвятят в тонкости работы с шаблонами и принципами работы движка, то можно было бы и писать хаки.

Что комманда думает по этому поводу???

Vanish

Я, чтобы понять все тонкости движка, сижу и конспектирую где какая переменная что означает :D

ZPS

переменные мне интересны которые глобальные

так же не в зуб ногой как собственные шаблоны подключать, о крайней мере не выходит пока, но мы разбираемся с этими проблемами =)

Vanish

Гут. Нужен профессиональный пхп-кодер с кучей времени. Он нужен всему рунету. :D

Саме глобальные переменные см. в index.php, там они выбираются и далее действуют везде в коде. Самая основная, имхо - $ibforums->member - вся инфа о текущем мембере (который щас юзает борду), вторая - $ibforums->vars - переменные из conf_global.php. Почитаешь там. Если что-то вдруг будет непонятно (что-то я сомневаюсь ;)), обращайся... форумный разум поможет.

theIggs спасибо я уже на ибпланет маньюальчики народа почитал, что и где искать понятно, буду разбираться как туда еще добавлят =)

А времени у меня не так и много, и к профессионалам зачислять пока еще рано.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.