Перейти к контенту
  • 0

Дичайшая трабла с админкой

workplace

Вопрос

Доброе время суток!

Всё же установил старенькую версию....вроде и бэкап отлично восстановился и установилс, но вот какие траблы с админкой, так как я раньше был не много на другом хосте, то и пути не совпадают после залива обратно бэкапа.

Вот как оно ругаеться:

Warning: load_words(./lang/russian/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/workplac/public_html/forums/sources/functions.php on line 671

как изменить этот путь мне?

а то не один из каталогово админки не пашет и не только админки ;) .... :D

В 671 строчке , вот что находится:

require ROOT_PATH."lang/".$lang_type."/".$area.".php";

спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Удалите все файлы. Начисто залейте английскую версию форума (3 релиз). Исталируйте форум.

Зайдите в админку и поставьте русский язык для форума от ИгоряМ (не для АЦ!, левый, чужой, который не работеат)

Все будет нормально.

• 0
Удалите все файлы. Начисто залейте английскую версию форума (3 релиз). Исталируйте форум.

Зайдите в админку и поставьте русский язык для форума от ИгоряМ (не для АЦ!, левый, чужой, который не работеат)

Все будет нормально.

Дело в том , что : Я поставил эту версию чтобы нормально восстановить форум из бэкапа. А то с новой версией траблы со скином получаються... не знаю как всё правильно провернуть!

Добавлено в [mergetime]1095189062[/mergetime]

PF3 нигде не видать , там только PF4 доступен! А для него нету руссификатора!

• 0
Дело в том , что : Я поставил эту версию чтобы нормально восстановить форум из бэкапа. А то с новой версией траблы со скином получаються... не знаю как всё правильно провернуть!

3 - это не новая, а предпоследняя и самая стабильная версия

• 0
Ссылку дай, плизз, поставлю!

ой, можете не ставить - нет проблем. (на офсайте ссылка сохранена лишь для мемберов - [skip] - скачаете и скажите - удалю)

• 0

Скачиваю.спасибки! :D

Добавлено в [mergetime]1095190699[/mergetime]

Cкачал....буду ставить, а вы можете удалять. Ещё раз СПАСИБО! ;)

• 0
Всё пока работает нормально и стабильно. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Спасибки за подсказочки! Куда мы без вас? =)

• 0

workplace

спасибо, но Вы и сами с усами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.