Всё же установил старенькую версию....вроде и бэкап отлично восстановился и установилс, но вот какие траблы с админкой, так как я раньше был не много на другом хосте, то и пути не совпадают после залива обратно бэкапа.
Вот как оно ругаеться:
Warning: load_words(./lang/russian/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/workplac/public_html/forums/sources/functions.php on line 671
как изменить этот путь мне?
а то не один из каталогово админки не пашет и не только админки ....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
workplace
Доброе время суток!
Всё же установил старенькую версию....вроде и бэкап отлично восстановился и установилс, но вот какие траблы с админкой, так как я раньше был не много на другом хосте, то и пути не совпадают после залива обратно бэкапа.
Вот как оно ругаеться:
Warning: load_words(./lang/russian/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/workplac/public_html/forums/sources/functions.php on line 671
как изменить этот путь мне?
а то не один из каталогово админки не пашет и не только админки
.... 
В 671 строчке , вот что находится:
require ROOT_PATH."lang/".$lang_type."/".$area.".php";
спасибо!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.