Перейти к контенту
  • 0

Несколько глюков

azzonix

Вопрос

У меня стоит PF3 и есть такие глюки:

1.Обнаружена ошибка:

Вы ввели слишком много данных в поле '<#EXTRA#>', вернитесь назад и проверьте введённые данные

Хотя введены только два созданых поля в профиле и ICQ...

2.Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Невозможно загрузить аватар с компа. Хотя я так и хотел зделать, но в чем проблема? В админке разрешена загрузка с компа

3. У вас нет прав для использования flash в аватаре или подписе.

Хотя флэш везде в админке разрешен.

4. Если ввести два созданых мной поля в профиле русскими буквами, они отображаются "непонятными" символами... Где можно подправить кодировку профиля?

Рекомендуемые сообщения

• 0

IPB WARNING [2] opendir(/home/public_html/forum/uploads): failed to open dir: No such file or directory (Line: 186 of /sources/admin/ad_index.php)

Еще вот такая хрень все время вертится вверху админки...

• 0

azzonix

Ну значит нет у тебя такой папки! Перевести сообщение об ошибке пробовал? :D

IPB ВНИМАНИЕ [2] opendir(/home/public_html/forum/uploads): невозможно открыть директорию: Нет такой директории или файла (Строка: 186 в /sources/admin/ad_index.php)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.