adviser Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 При загрузке файла, больщего размера чем разрешено вылазеет ошибка Warning (и чё-то там дальше) над шапкой форума, как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 adviser вот я хочу узнать это "что-то еще" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireMan Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 При загрузке файла, больщего размера чем разрешено вылазеет ошибка Warning (и чё-то там дальше) над шапкой форума, как это исправить? Странный вопрос, надо поъяснить, лучше описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 adviser Опубликовано 14 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Total вечером что-нить закачаю большое, и потом напишу продолжение, просто я забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
adviser
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.