Barmaley1980 Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 сабж. в сторке состояния постоянно горит линк на рамблер, в коде вроде всё чисто, где собака порылась понять не могу(((ссылка иногда исчезает если навести на что то, а если на пустом месте то на рамблер горит(((адрес форума у меня в профиле, ибо линк давать не знаю можно ли, а то скажете реклама и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 15 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2003 У тебя наверху страницы стоит счетчик рамблера размером 1 на 1. В нем ссылка на рамблер: <a href=....> Но завершающего ссылку тега нету! Вот поэтому на весь экран у тебя ссылка на рамблер. Там надо добавить:</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barmaley1980 Опубликовано 15 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2003 о, точно. спасибо. вот я тормоз блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Barmaley1980
сабж. в сторке состояния постоянно горит линк на рамблер, в коде вроде всё чисто, где собака порылась понять не могу(((
ссылка иногда исчезает если навести на что то, а если на пустом месте то на рамблер горит(((
адрес форума у меня в профиле, ибо линк давать не знаю можно ли, а то скажете реклама и т.д.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.