casufi Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Я пытался найти ответ поиском, но ничего не нашел. Возможно ли менять порядок сорировки в списке пользователей ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 casufi Не понял... Ну, да - выбираешь там в выпадающем списке, например "по дате регистрации" в порядке "возрастания" - вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 casufi Опубликовано 20 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Это я виделА как настроить сортировку по дефолту? (количество отображаемых пользоваетелей, порядок сортировки)Возможно вопрос банальный, но немогу я этого найти в английской админ панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 casufi Ну, типа skin_mlist.php открыть, найти там, где дефолтные значения устанавливаются, и поменять... Там голый HTML, всё должно быть понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 casufi Опубликовано 21 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Убей, не могу в этом файле нати где дефолтовые параметры устанавливаются. Из сырцов линка http://supergame.blender.org.ua/index.php?act=Members вытащил следующую информацию о параметре сортировки</select> по <select name='sort_key' class='forminput'><option value='name' selected>Именам</option><option value='posts'>Кол-ву сообщений</option><option value='joined'>Дате регистрации</option> Но ничего похожего на на параметр sort_key ни в одном из файлов Скина ненашел ( Может подскажешь, где обычно хранятся дефолтовые параметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 casufi Ты всё правильно начал мыслить. Параметр sort_key увидел. В таких случаях нужно прочесать поиском папки Skin, lang, sources - естественно, прежде всего искать в связанных файлах.В данном случае оно нашлось в sources/Memberlist.php (т.е. прямо в исходниках генерируется).Ну, а там уже проще - ищем по слову sort_key и смотрим, чтоб где-нибудь рядом было слово selected. Находится:$sort_key_html = "<select name='sort_key' class='forminput'>\n"; ... foreach ($the_sort_key as $k => $v) { $sort_key_html .= $k == $this->sort_key ? "<option value='$k' selected>" . $ibforums->lang[ $the_sort_key[ $k ] ] . "</option>\n" : "<option value='$k'>" . $ibforums->lang[ $the_sort_key[ $k ] ] . "</option>\n";Тут видно, что проверяется $this->sort_key. Поднимаемся в самый верх, туда, где описывается класс Memberlist, и там находим: var $sort_key = 'name'; var $sort_order = 'asc'; var $filter = 'ALL';Вот, собственно, все нужные нам значения. Они тут по умолчанию установлены. Экспериментируем теперь... Мы уже натыкались при поиске на список значений: $the_sort_key = array( 'name' => 'sort_by_name', 'posts' => 'sort_by_posts', 'joined' => 'sort_by_joined', );Ставим там в верху файла: var $sort_key = 'joined';и всё... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 casufi Опубликовано 21 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Блин . Огромное тебе человеческое спасибо, от всей души.Я уж думал пошлют подальше, как чайника последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Я уж думал пошлют подальше, как чайника последнего.Когда человек сначала сам попробует покопаться в исходниках, а потом уже обратится с конкретным вопросом, ему всегда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
casufi
Я пытался найти ответ поиском, но ничего не нашел.
Возможно ли менять порядок сорировки в списке пользователей ??
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.