alexo88 Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 У меня на форуме зарегистрировано 73 пользователя, но внизу самого форума в блоке статистики отображается что на форуме зарегистрировано только 7!!! у меян стоит версия Invision Power Board v2.0.0 PF 3 Помогите пожалуйста это исправить, а то как то нечестно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 11b Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 сделай рекаунт пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 возможно эти остаточные 63 пользователя просто не написали ни одного сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Не, вряд ли. Все, кто активировался, должен быть виден. С постами это никак не связано. Рекаунт тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 регистрировали через админку наверное? если да все кто регистрируются через админку не вносятся в статистику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Я хоть чтото и понимаю, но где этот реакаунт найти? И что это вообще? Кнопка? или надо зановорегистрировать всех пользователей? Кстати, многие из зарегиных написали посты И регистрировались все сами... Надеюсь что объясните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Заходишь в админку, слева ищешь Maintenance > Recount & Rebuild > справа Recount Members - ставишь Yes и жмешь Reset these statistics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 (изменено) Спасибо пацаны!!! а то это статистика меня запарила... ***Реклама запрещена*** Изменено 23 Сентября 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 А я вот рекаунт делал, а все равно морозится статистика. Как вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anna Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 У меня тоже статистика последнего зарегистрированного не обновляется. Только рекаунтом - но это ж не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 У меня все обновляется без проблем, независимо от того, как зарегистрирован юзер: сам или через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 У меня тоже статистика последнего зарегистрированного не обновляется. Только рекаунтом - но это ж не делоПотверждаю.Но у меня это - с "на форуме сообщений" такая проблема.блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 ну так для чего они сделали задачу по пересчету всего по ночам (или когда назначите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexk79 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Приветствую!И у мегня таже трабла, не пересчитывается кол-во пользователей! Пробывал "Пересчитать", но не помогает! Версия 2.1.2Плиз подскажите где копать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexo88
У меня на форуме зарегистрировано 73 пользователя, но внизу самого форума в блоке статистики отображается что на форуме зарегистрировано только 7!!!
у меян стоит версия Invision Power Board v2.0.0 PF 3
Помогите пожалуйста это исправить, а то как то нечестно получается
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.