Перейти к контенту
  • 0

MySQL траблы

Вопрос

но тут... я после администрирования сайта не могу открыть index.php(не запускается), в ответ на ето он мне выдает ошибку вот такую:

mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,
            c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid
            from ib_forums f, ib_categories c
            LEFT JOIN ib_moderators m ON (f.id=m.forum_id)
            WHERE f.category=c.id
            order by c.position, f.position

mySQL error: Can't create/write to file '/var/tmp/#sql17b_1ae5_0.MYI' (Errcode: 13)
mySQL error code: 1
Date: Monday 16th of June 2003 01:31:34 AM

помогите побороть пожалуйста :D

вот ссылка: http://netbugs.hostmos.ru/IB/index.php

Рекомендуемые сообщения

• 0
иди на сайт мускула и смотри код ошибки с описанием

• 0

А у меня такая проблема : Не могу сделать второй день бэкап Базы данных в админцентре. Я делая бэкап не реже раза в неделю. Как говорится береженого дог бережет 8) Начинаю делать резервную копию, выбираю архивироать, ненужные данные (сессии, логи админов, модераторов) не включать - вроде все правильно...... нажимаю - делать копию, у пеня вылезает окошко, чтобы сохранить, я нажимаю сохранить там-то там-то у себя на харде....далее "ОК" .. и все виснет. Через пару минут ожидания IE говорить об ошибке и закрывает все окна. И так второй день. При чем пытался бэкапить с разных компов, линий, и тд.

В чем могут быть проблемы???

• 0

У меня также случилась трабла с БД

Ставил на локалхосте ipb, но выдавались белые страницы :D Снес форум (просто удалил все файлы), но зама база осталась!! Теперь, когда ставлю форум по-новой форум, инсталлер мне говорит, что в БД такая-то таблица уже есть ;) Как удалить БД ipb из Мускула? (стоит также WinMySQLAdmin 1.4)

• 0
Зайди в этот мускуладмин и подропай все таблицы форума. В левом фрейме жмешь на название таблицы, а в правом на уничтожить/drop а ещё можно с другим префиксом ставить например ib_ или ibforum_ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.