Гость Zuboskal Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Я создал несколько групп пользователей. Но в статусе пользователей можно вводить звания,которые распространяются на все группы. А как сделать,чтобы для каждой группы была индивидуальная иерархия званий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fon Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 насколько я понял ты ввел дополнительное поле в профиль и назвал "звание"сли так то каждому ручкамиесть еще способ просто удали все статусы за топики и пиши званиявыглядит пимерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Fon Ты не так понял. В админке есть закладка Статусы пользователей.Там нужно вводить звания и количество сообщений при котором это звание достигается.Эти звания распространяются на все группы пользователей,а я хочу чтобы на каждую группу был отдельный список званий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Я создал несколько групп пользователей.
Но в статусе пользователей можно вводить звания,которые распространяются на все группы.
А как сделать,чтобы для каждой группы была индивидуальная иерархия званий?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.