latitude Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Хотелось бы создать страничку с погодой Нет ли уже готового мода , я видел такой на postnuke CMS , там портировалось в БД , а потом из нее уже выводилось на страницу Кто , чем поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 у меня стоит информер от гисметео, все довольны. можно втулить на одну страницу несколько десятидневных информеров, никто не запрещает. у знакомого страница так и состоит из шести кодов информеров которые прогнозирую погоду по нескольким городам Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 ... да ! Это конечно хорошо ... но попытаюсь обьяснить в чем проблема:В городе Одесса есть понятие внешний трафик и Одесский трафик, первое очень дорогое (по локальным и кабельным сетям) порядка до 10 центов 1 мб, второе Одесский - нелимитированн и стоит примерно 5-ть долларов в месяц и скорость в отличии от внешнего не 32-128к , а до 2 МБит сек. ...Так вот, многие студенты берут только Одесский трафик , т.е. уже ни один информатор не будет работать , так как внешний трафик отсекается ...Выход сохранить нужную инфу в БД у себя на сервере и потом из нее уже показать , т.е. за счет своего трафика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 в принципе вот http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=weather то , на что хватило мозгов , но постоянно портировать получается очень медленная загрузка страницы , кто подскажет как бы сделать , чтобы погода грабилась 2-3 раза в день - без подключения крона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dna Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Да насчет погоды, у меня тоже такая идея. Только мне надо сделать информеры по категориям. В одной категории информер про один город в другой про другой и так далее и чтобы информеры были на всех страницах форумов. И объясните чуть по подробней форум установил неделю назад, хоть и с русской админкой да и выучить времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Вроде написал с использованием файла в качестве базы данных обновляется два раза в день , используя условия по текущему времени и по времени содания файла ...Протестирую если кому надо - могу поделиться смотеть тут - http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=weather не реклама ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Вышли плийз на мыло! Хочу то же самое попробовать сделатьzeon84'собака'yandex'точка'ruСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Ну вот попробуйте - может кто чего доделает или подскажет на ошибки к-рых там наверно уйма weather_1.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 ... ошибка в условиях обновлениях погоды исправите сами или дождитесь обновленного файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.