Перейти к контенту

Погода

latitude

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы создать страничку с погодой

Нет ли уже готового мода , я видел такой на postnuke CMS , там портировалось в БД , а потом из нее уже выводилось на страницу

Кто , чем поможет ?

у меня стоит информер от гисметео, все довольны. можно втулить на одну страницу несколько десятидневных информеров, никто не запрещает. у знакомого страница так и состоит из шести кодов информеров которые прогнозирую погоду по нескольким городам Крыма.

... да ! Это конечно хорошо ... но попытаюсь обьяснить в чем проблема:

В городе Одесса есть понятие внешний трафик и Одесский трафик, первое очень дорогое (по локальным и кабельным сетям) порядка до 10 центов 1 мб, второе Одесский - нелимитированн и стоит примерно 5-ть долларов в месяц и скорость в отличии от внешнего не 32-128к , а до 2 МБит сек. ...

Так вот, многие студенты берут только Одесский трафик , т.е. уже ни один информатор не будет работать , так как внешний трафик отсекается ...

Выход сохранить нужную инфу в БД у себя на сервере и потом из нее уже показать , т.е. за счет своего трафика ...

в принципе вот http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=weather то , на что хватило мозгов , но постоянно портировать получается очень медленная загрузка страницы , кто подскажет как бы сделать , чтобы погода грабилась 2-3 раза в день - без подключения крона

Да насчет погоды, у меня тоже такая идея. Только мне надо сделать информеры по категориям. В одной категории информер про один город в другой про другой и так далее и чтобы информеры были на всех страницах форумов. И объясните чуть по подробней форум установил неделю назад, хоть и с русской админкой да и выучить времени нет :D

Вроде написал с использованием файла в качестве базы данных обновляется два раза в день , используя условия по текущему времени и по времени содания файла ...

Протестирую если кому надо - могу поделиться смотеть тут - http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=weather

не реклама ...

Ну вот попробуйте - может кто чего доделает или подскажет на ошибки к-рых там наверно уйма ;)

:D

weather_1.0.zip

... ошибка в условиях обновлениях погоды исправите сами или дождитесь обновленного файла

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.