vio82 Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Как базу с 1.3.1 перенсти на 2.0?Она достаточно большая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 а апгрейд для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 такой же вопрос...upgrade.php выдал ошибки и завис на step 21. - http://sw.hosting.ru/forum/upgrade/upgrade...1&dieafterstep=помогите, плиз. The following error has been returned: Duplicate column name 'post_parent'Duplicate column name 'post_key'Duplicate column name 'post_htmlstate' The following error has been returned: Can't DROP 'attach_id'. Check that column/key existsCan't DROP 'forum_id'. Check that column/key exists The following error has been returned: Duplicate entry 'systemvars' for key 1 Поможите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Так что, никто не переносил базы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Я переносил, все прошло гладко кроме сообщений Table *** already existsПопробуй сначала восстановить базу через админку или через phpmyadmin и обновить, видимо не хватает какой-то таблицы или chmod не расставлены если unix хостинг. Это теория =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А в админке я что-то не нашел где там можно базу импортировать с 1.3.1 ну или вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Нет, ты не понял У тебя установлен 1.3.1, вот его базу восстанавливаешь, далее читаешь как правильно апгрейднуть до 2.0 финала ридми в папке Documentation, копируешь базу, заменяешь все файлы старого 1.3.1 форума файлами нового 2.0 кроме файла conf_global.php, идешь в експлорер и вперед ) http://domain.com/forum/upgrade/upgrade.php и ждешь. Все просто. Нормальная неубитая база 1.хх нормально конвертируется, пробовалось и на хостинге кем-то из знакомых и мной, тк я 3 форума админю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Спасибо!!! Все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Люди, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Поставьте на локале старый форум, поставьте к нему старую базу, смените файлы на версию 2.0.0, сделайте обновление на локале и переставьте новую базу на хост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Iris Спасибо. А если никак с этим вариантом пока? То как по-другому?Как выяснить в чем проблема? Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Поставьте на хостинге старую базу и попробуйте еще раз провести обновление (не прерывайте его и не трогайте страницу браузера, которая занимается обновлением), не запускайте другие программы, вообще ничего на машине не делайте, а дождитесь апгрейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Iris Сервер удаленный... Уже несколько раз пробовали.На 21 шаге браузер выдает ошибку This page cannot be displayed и всё... Я установил локалхост (Денвер сервер), но у меня не импортится бд... не понимаю почему. Мы не могли бы пообщаться по PM\Аське?Очень прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 bams извините, но я не программист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Да я вот тоже...Вот и мучаюсь... А всего-то - успешно базу импортировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А всего-то - успешно базу импортировать...Site Keeper Dumper LE не пробовали? Добавлено в [mergetime]1095872681[/mergetime] Или долго и нудно по несколько запросов через пхпМайАдмин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Iris Не пробовал. А на локалхосте с Денвером запустится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Да, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Iris я полный чайник... пытаюсь что-то сделать, да никак настроить не могу. ошибки авторизации, ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 я полный чайник...это не главное. Главное в двух файлах дампера указать правильные пути и названия баз (это просто) Или пойти по пути ручного переноса таблиц через пхпМойАдмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Iris а можно конкретно какие строки поменять? и что-то вижу только один файл... Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'swhosting@localhost' (Using password: YES) in z:\home\test1.ru\www\dumper.php on line 43 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\test1.ru\www\dumper.php:43) in z:\home\test1.ru\www\dumper.php on line 64 Извиняюсь за то что флужу тут, но как факт, увы не получается Добавлено в [mergetime]1095881757[/mergetime] стоп.базу руками после поиска по форуму импортировал.но... Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'swhosting@localhost' (Using password: YES) in z:\home\test1.ru\www\forum\sources\Drivers\mySQL.php on line 67 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in z:\home\test1.ru\www\forum\sources\Drivers\mySQL.php on line 70ERROR: Cannot find database swhostingWarning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in z:\home\test1.ru\www\forum\sources\Drivers\mySQL.php on line 103 Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 bams там два файлика всего dumper.cfg.php<?php $this->SET = array( 'last_action' => '1', 'last_db_backup' => 'имя_БД', 'tables' => '', 'comp_method' => '1', 'comp_level' => '7', 'last_db_restore' => 'имя_БД', 'tables_exclude' => '0', ) ?> dumper.php кусок в котором нужно менять<?php /*******************************************\ | SQL Dumper | |-------------------------------------------| | | | | \*******************************************/ // Путь и URL к файлам бекапа define('PATH', 'z:/home/localhost/www/sqlbackup/'); define('URL', 'http://localhost/sqlbackup/'); // Ограничение размера данных доставаемых за одно обращения к БД (в мегабайтах) // Нужно для ограничения количества памяти пожираемой сервером при дампе очень объемных таблиц define('LIMIT', 1); // mysql сервер define('DBHOST', 'localhost'); // база данных, если сервер (например, amillo.net) не разрешает просматривать, ничего не показывает после авторизации // перечислите названия через запятую define('DBNAMES', 'имя_БД'); // Включить сохранение настроек и последних действий // Для отключения установить значение 0 define("SC", 1); $is_safe_mode = get_cfg_var('safe_mode') == '1' ? 1 : 0; // Максимальное время выполнения скрипта в секундах if (!$is_safe_mode) set_time_limit(300); // Дальше ничего редактировать не нужно Создаете папку sqlbackup в директории z:/home/localhost/www/ туда кладете два этих файлика и изменяете в них, как Вам нужно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Спасибо. попробуюпопытался проапгрейдить на локалхосте базу... кучу ошибок выдала, посмотрим что будет - завтра ее зальют на сервер... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Нет, с ошибками нельзя. Надо делать на локале, пока от ошибок не избавитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 получилось без ошибок. вроде настроил дампер на удаленном сервере - но при восстановлении бд выскакивает ошибка - Invalid query: Table 'INadmin_logs' already exists Добавлено в [mergetime]1095929795[/mergetime] Все, вроде агрейднулась база.Но проблема - борда всех видит Гостем с showuser=0 !! И не хочет выходить из него. В чем дело, как пофиксить? Добавлено в [mergetime]1095929969[/mergetime] Куки удалял. Не помогло. Добавлено в [mergetime]1095930979[/mergetime] Что-то с мемберами не то Залогиниться не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 У меня тоже есть проблемка Есть форум #1: neombi.ru/forum (1.3)Есть форум #2: neombi.ru/forums (2.0.какой-то) #1 работает нормально, я хотел его обновить, при этом у меня есть модифицированный #2, но он на компе со своей сохраненной БД, я его залил на neombi.ru/forum1, конфиг настроил, его базу (#2) залил, все ок, но зайти ни в админку ни на форум не могу, и еще при этом форум #2 выключен в админке еще до его удаления со старого хостинга (соответственно в БД #2 это записалось). Я не хочу удалять форум #1 и заливать на него новый и обновлять базу станартным способом, боюсь, а хочу базу скопировать и обновить на neombi.ru/forum1 используя модифицированный #2, вытекает ряд вопросов: 1) Как включить форум не через админку, а через БД.2) Как перенести ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и ИХ ПОСТЫ из БД #1 в #2 Задачка... Че, никто не скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vio82
Как базу с 1.3.1 перенсти на 2.0?
Она достаточно большая....
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.