Twister Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 Как ни пытался смотреть в архиве - не нашел этой фичи. Мне нужен хак, который выводит 10 последних затронутых тем на главную страницу форума + интегрировать это все дело на главную страницу сайта. Как интегрировать с помощью php - все понятно, но мне это не подходит, ибо формат страницы у меня index.shtml Помогите, если возможно. Я много где встречал хак, выводящий 10 последних затронутых тем, но в ДБ офсайта покоцали или поудаляли все эти хаки (или просто не нашел). Ну и как мне вывести темы на гл страницу сайта (есть поддержка SSI-PHP-CGI...). Форум у меня IPB 1.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 ЧТо значит 10 затронутых тем? По какому принципу они определяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twister Опубликовано 16 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 То есть 10 тем, в которых есть новые сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZPS Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 всё делается одним запросом.Скрипт примтивный.А вот в интеграцией в shtml могут возникнуть трудности, но они тоже просто решаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 Так у нас же в бд есть такой хак, который выводит 10 последних тем с постами... впрочем стукни мне в аську я тебе пришлю уже отредактированый ssi.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 а можно что бы у меня форум находился на сайте xxl.ru(пример) а самые последние темы на сайте xxl.narod.ru(ПРИМЕР)! И ещё есть такой мод, Самые популярные темы и форумЫ! есть такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 Грызун на народ ру нет поддержки ни PHP, ни SSI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2004 BESTRAFER За то flash Добавлено в [mergetime]1086642371[/mergetime] BESTRAFER ну типа у меня есть платный дамен gelz.net, и я хочу что бы у него отображались темы последние форумы популярные , и популярные ещё раз темы и последние зарегистрированные , с сайта где у меня находится форум www.xxl.u9.ru!жду отетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 а да ещё кто сидит на форуме, какие ники, желательно такие цветов какие в форуме, и скока в онлайн вообщем!как на форуме! жду очень ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaker Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 вот скрипт на ники<?php // Include the path to your board config fileinclude('board/conf_global.php'); // Database Connection$db = mysql_connect( $INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']);mysql_select_db( $INFO['sql_database'], $db ); // Query all online users$board_users = "SELECT * FROM " . $INFO['sql_tbl_prefix'] . "sessions";$board_results = mysql_query($board_users); // Total number of users$total = mysql_num_rows($board_results); // Number of guests$guests = 0; // Print out the userswhile($usersonline = mysql_fetch_object($board_results)){ // If user is logged in, print out their name and member URL if($usersonline->member_name) $display .= ' <a href="'. $INFO['board_url'] .'/index.php?act=Profile&MID=' . $usersonline->member_id . '">' . $usersonline->member_name . '</a> <br />'; // If they are not logged in, increment the number of guests else $guests++;} // Close database connectionmysql_close(); // Add on the number of guests$display .= ' ' . $guests . ' guest'.($guests == 1 ? '' : 's').' '; ?> <!-- Print daynah's useronline ib block here --><table width="120" border="0" class="addborders" cellspacing="0" cellpadding="2"style="border: 1px solid black; font-size: 10px; font-family:verdana, arial; background-color:#D7F2D6"><tr bgcolor="#99cccc"><th style="border-bottom: 1px solid black">Users Online</th><th style="border-bottom: 1px solid black">[<ahref=<?= $INFO['board_url] ?>">Go</a>]</th></tr><tr><td colspan="2"><?= $display ?></td></tr><tr bgcolor="#99cccc"><td colspan="2" align="left" style="border-top: 1px solid black;"><b>Total:</b> <?= $total ?> Users</td></tr></table> <!-- End daynah's useronline ib block here --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 а как этот скрипт на строить!dimaker и ещё есть как я в верху говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Грызун а что его настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 ну типа у меня есть платный дамен gelz.net, и я хочу что бы у него отображались на xxl.u9.ru, эти пользователи что с этим файлом нужно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 То что запостил dimaker можно использовать, если оба сайта на одном хосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Fastserg а у меня на разных хостах, воть я и спрашиваю как мне сделать то!как я хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2GoDoom Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Если есть SSI то можно сделать инклюд SSIный... Тока не виртуальный, а фаиловый (кто знает - поймет о чем я) и причем инклюд на пхп скрипт ЗЫ Это если нужно чтобы остался .shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 а на мой вопрос кто нибудь отаетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2GoDoom Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 Записываешь пользователей в базу данных сайта xxl. И потом оттуда берешь А вообще чтоб 10 последних постов (отвечаю ан самый первый вопрос) выводились один запрос к таблице форума (где либо ТЕМЫ (в случае если в бд есть столбец ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ) или же по ОТВЕТАМ) "SELECT * FROM `table_name` ORDER BY `DATE` DESC" (то есть в порядке уменьшения даты) и потом пишешь маленький скриптик на отсеивание 10и УНИКАЛЬНЫХ тем с последними изменениями (скрипт нужен если запрос идет по таблице с ответами, если по таблице с темами, то скрипт который показал бы только 10 тем (или сколько там нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 17 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2004 2GoDoom да трудновато, ну всеровно спасибо, попробую разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.