Перейти к контенту

10 затронутых тем на форуме+интеграция в сайт

Рекомендуемые сообщения

Как ни пытался смотреть в архиве - не нашел этой фичи. Мне нужен хак, который выводит 10 последних затронутых тем на главную страницу форума + интегрировать это все дело на главную страницу сайта. Как интегрировать с помощью php - все понятно, но мне это не подходит, ибо формат страницы у меня index.shtml

Помогите, если возможно. Я много где встречал хак, выводящий 10 последних затронутых тем, но в ДБ офсайта покоцали или поудаляли все эти хаки (или просто не нашел). Ну и как мне вывести темы на гл страницу сайта (есть поддержка SSI-PHP-CGI...).

Форум у меня IPB 1.1.2

всё делается одним запросом.

Скрипт примтивный.

А вот в интеграцией в shtml могут возникнуть трудности, но они тоже просто решаются.

Так у нас же в бд есть такой хак, который выводит 10 последних тем с постами... впрочем стукни мне в аську я тебе пришлю уже отредактированый ssi.php

• 11 месяцев спустя...

а можно что бы у меня форум находился на сайте xxl.ru(пример) а самые последние темы на сайте xxl.narod.ru(ПРИМЕР)!

И ещё есть такой мод, Самые популярные темы и форумЫ!

есть такое!

BESTRAFER

За то flash :D

Добавлено в [mergetime]1086642371[/mergetime]

BESTRAFER

ну типа у меня есть платный дамен gelz.net, и я хочу что бы у него отображались темы последние форумы популярные , и популярные ещё раз темы и последние зарегистрированные , с сайта где у меня находится форум www.xxl.u9.ru!

жду отетов!

а да ещё кто сидит на форуме, какие ники, желательно такие цветов какие в форуме, и скока в онлайн вообщем!как на форуме!

жду очень ответов!

вот скрипт на ники

<?php

// Include the path to your board config file

include('board/conf_global.php');

// Database Connection

$db = mysql_connect( $INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']);

mysql_select_db( $INFO['sql_database'], $db );

// Query all online users

$board_users = "SELECT * FROM " . $INFO['sql_tbl_prefix'] . "sessions";

$board_results = mysql_query($board_users);

// Total number of users

$total = mysql_num_rows($board_results);

// Number of guests

$guests = 0;

// Print out the users

while($usersonline = mysql_fetch_object($board_results))

{

// If user is logged in, print out their name and member URL

if($usersonline->member_name)

$display .= '  <a href="'. $INFO['board_url'] .'/index.php?act=Profile&MID='

. $usersonline->member_id . '">' . $usersonline->member_name . '</a>  <br />';

// If they are not logged in, increment the number of guests

else

$guests++;

}

// Close database connection

mysql_close();

// Add on the number of guests

$display .= '  ' . $guests . ' guest'.($guests == 1 ? '' : 's').'  ';

?>

<!-- Print daynah's useronline ib block here -->

<table width="120" border="0" class="addborders" cellspacing="0" cellpadding="2"

style="border: 1px solid black; font-size: 10px; font-family:verdana, arial; background-color:#D7F2D6">

<tr bgcolor="#99cccc">

<th style="border-bottom: 1px solid black">Users Online</th>

<th style="border-bottom: 1px solid black">[<a

href=<?= $INFO['board_url] ?>">Go</a>]</th></tr>

<tr><td colspan="2"><?= $display ?>

</td></tr>

<tr bgcolor="#99cccc"><td colspan="2" align="left" style="border-top: 1px solid black;">

<b>Total:</b> <?= $total ?> Users</td></tr>

</table>

<!-- End daynah's useronline ib block here -->

ну типа у меня есть платный дамен gelz.net, и я хочу что бы у него отображались на xxl.u9.ru, эти пользователи что с этим файлом нужно сделать! :D

Если есть SSI то можно сделать инклюд SSIный... Тока не виртуальный, а фаиловый (кто знает - поймет о чем я) и причем инклюд на пхп скрипт :D

ЗЫ

Это если нужно чтобы остался .shtml

Записываешь пользователей в базу данных сайта xxl. И потом оттуда берешь :D

А вообще чтоб 10 последних постов (отвечаю ан самый первый вопрос) выводились один запрос к таблице форума (где либо ТЕМЫ (в случае если в бд есть столбец ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ) или же по ОТВЕТАМ) "SELECT * FROM `table_name` ORDER BY `DATE` DESC" (то есть в порядке уменьшения даты) и потом пишешь маленький скриптик на отсеивание 10и УНИКАЛЬНЫХ тем с последними изменениями (скрипт нужен если запрос идет по таблице с ответами, если по таблице с темами, то скрипт который показал бы только 10 тем (или сколько там нужно)) ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.