Z Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Собственно сабж.при некоторых обстоятельствах снес skin_cache со всем содержимым.соответственно не могу ничего сделать, вплоть до того, что восстановить черз админку, так как там тоже:IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access ./skin_cache/cacheid_/skin_global.php (Line: 482 of \sources\functions.php)как вариант можно восстановить стандартный кеш, то есть залить все файлы, которые должны быть в кеше, но пока не представляю как.есть ли возможность как то перезалить кеш? может кто нить сможет выложить стандартный кеш от финального 2.0 ?? заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Z с локала соберите. Если его тоже грохнули - см. прикреплениеindex.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 И этоcacheid_2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 ОФФ-----Хм.. а у меня ЗДЕСЬ НЕТ формы ввода файла с диска... Не дорос, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Наблюдатель так уже все присоединили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 (изменено) права разные Изменено 22 Сентября 2004 пользователем Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 2 Iris сенкс. слил. только умудрился до того доэксперементироваться, что снес базу благо, админ на хостере сделал бекап - сейчас едет в офис восстанавливать мою базу :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 22 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 все закончилось довольно плачевно!восстанавливал базу из старого бекапа.назрела проблема, но это тема уже другого топика, который я сейчас и создам. спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Z
Собственно сабж.
при некоторых обстоятельствах снес skin_cache со всем содержимым.
соответственно не могу ничего сделать, вплоть до того, что восстановить черз админку, так как там тоже:
как вариант можно восстановить стандартный кеш, то есть залить все файлы, которые должны быть в кеше, но пока не представляю как.
есть ли возможность как то перезалить кеш? может кто нить сможет выложить стандартный кеш от финального 2.0 ??
заранее благодарю.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.