Зашёл я раз в управление цветами css и поменял один цвет чтобы в профиле ник другим цветом был захожу в темы смотрю теперь у меня кнопка добавить Цитату в рамке чёрной какой то и сверху галочка тоже как исправить? =\
Ещё заметил что поменялся шрифт в панели на которой написано Привет Ник,(Выход).............................Админцентр Мой Профиль Помощник и т.д
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MaZzter
Зашёл я раз в управление цветами css и поменял один цвет чтобы в профиле ник другим цветом был захожу в темы смотрю теперь у меня кнопка добавить Цитату в рамке чёрной какой то и сверху галочка тоже как исправить? =\
Ещё заметил что поменялся шрифт в панели на которой написано Привет Ник,(Выход).............................Админцентр Мой Профиль Помощник и т.д
Изменено пользователем MaZzterСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.