Перейти к контенту
  • 0

Появилась рамка

MaZzter

Вопрос

Зашёл я раз в управление цветами css и поменял один цвет чтобы в профиле ник другим цветом был захожу в темы смотрю теперь у меня кнопка добавить Цитату в рамке чёрной какой то и сверху галочка тоже как исправить? =\

Ещё заметил что поменялся шрифт в панели на которой написано Привет Ник,(Выход).............................Админцентр Мой Профиль Помощник и т.д

Изменено пользователем MaZzter

Рекомендуемые сообщения

• 0

вернули не помогает темболее изменял только цвет а причём тут шрифт

Всё решил проблему просто поставил другой скин =))

Больше не нужно помогать

Изменено пользователем MaZzter

• 0

Да, я такое замечал. Если заходить НЕ в advanced css (Edit Root Skin Colours (CSS Easy Mode)), то этот красивый визуальный просмотр цветов, ПОРТИТ CSS. Я своим адмнам запретил туда заходить. Все работы по CSS только через пункт Edit Root Skin Stylesheet (CSS Advanced Mode)

А вообще, первым шагом при работе с CSS нужно выделить весь текст в окне (CSS Advanced Mode), скопировать в текстовый файл и записать у себя на компе.

Если вдруг полный краш, то исходная таблица CSS находится аж в трёх файлах components.php пакета поставки финала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.