super Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Форум у меня не русский к сожалению, такого Игорька как у вас у меня нет. Но было бы интересно узнать как файлы быстрее сверить. А то вот уже день сижу, открыто два окна с языковыми файлами в админке и тупо выполняю работу copy-paste. Через час уже рука начинает болеть от постоянного держания кисти в позиции ctrl+c ctrl+v неужели нет какого скрипта для сверения или более легкого пути? а то так рука ноет, что даже отрезать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 IPB 2.0.0 Final Released! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 спасибо код вижуа как им пользоваться?сохранить как php файл и запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 super Да, не зря про образование мы волнуемся, совсем люди читать разучились В архиве есть файл "Install.txt", ну так и прочитайте его, там весь процесс обновления/установки расписан подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 super Но было бы интересно узнать как файлы быстрее сверить.Программа Araxis Merge и её подобные. Открываем старый ланг и новый - отличия налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 saman да, не зря почитай - ка сам мой пост у меня с инсталляцией и обновлением базы проблем никакиха в "install.txt" ( который кстати install_guide.html ) про обновление лэнгпака - ничегошенькитак что уж точно не мне про образование волноваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 <?php error_reporting (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); set_magic_quotes_runtime(0); $first = "./lang/en/"; $second = "./lang/russian/"; $lang = ""; $lang1 = ""; $lang2 = ""; if ($h = opendir($first)) { while (false !== ($file = readdir($h))) { if ($file != "." && $file != ".." && $file != "index.html") { unset ($lang); unset ($lang1); unset ($lang2); require ($first.$file); $lang1 = $lang; unset ($lang); require ($second.$file); $lang2 = $lang; $broken = false; $echo = ""; foreach ($lang1 as $key => $value) { if ((!array_key_exists($key, $lang2)) or ($lang2[$key] == "")) { $broken = true; $echo .= '$lang["'.$key.'"] = "'.htmlentities($value).'";<br />'; } } if ($broken) { echo "<b>".$file.":</b><br />"; echo $echo; } } } closedir($h); } ?> ошибку выдал на 10 строкеWarning: opendir(./lang/en/) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in z:\home\localhost\www\inv20\lang\langcheckscript.php on line 10 10 строка это: if ($h = opendir($first)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 super Опубликовано 2 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Ну да ладно theIggs посоветовал Araxis Manager отличная програмка, даже не думала что-так легко будетДело сдвинулось с мертвой точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
super
Форум у меня не русский к сожалению, такого Игорька как у вас у меня нет.
Но было бы интересно узнать как файлы быстрее сверить.
А то вот уже день сижу, открыто два окна с языковыми файлами в админке и тупо выполняю работу copy-paste.
Через час уже рука начинает болеть от постоянного держания кисти в позиции ctrl+c ctrl+v
неужели нет какого скрипта для сверения или более легкого пути?
а то так рука ноет, что даже отрезать хочется
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.