Creator Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Не работают коды форума в PM.То бишь нельзя цитировать, назачать цвет и вставлять смайлики.Пр получении сообщения всё идёт голым кодом.Подскажите, где покопаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 В messenger.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Creator Опубликовано 2 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 И что там надо сделать, чтобы заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Creator Найти все ошибки и исправить их. Добавлено в [mergetime]1096776179[/mergetime] PS Messenger.php заменять стандартным не пробовали? И проблема сохраняется или исчезает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 со стандартным то-же самое ... тупо выдает : testсвежеустановленный IPB1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 vaska Стало быть, неправильно пользуетесь тэгами. У каждого тэга должен быть тэг закрывающий, а именно[COLOR=red]test[/COLOR]Нет закрывающих тэгов - нет оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 спасибо торможу сегодня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 да похоже не только сегодня, а начиная с 23.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Creator Опубликовано 3 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Найти все ошибки и исправить ихДык, знать бы в чем ошибки... На стандартные (неруссифицированные) попробую позаменять, если заработает, буду руссифицировать сам. Вообще, к слову сказать, в руссификации "от Игорька" очень много глюков, что иногда приводит к неработоспособности некоторых функций.Вот, например, при восстановлении пароля "act=Reg&CODE=lostpassform" выдается 4 поля. 1-е - ID юзера, второе - код активации, а третье и четвертое ни хрена не подписаны. И что с ними делать непонятно. В результате, мне приходится меня юзерам, забывшим свои пароли вручную.И таких дырок - уйма. Как так можно, я не понимаю! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Дык, знать бы в чем ошибки...Само собой. А если уж ты не знаешь, то откуда нам знать - мы твоего форума в глаза не видели... Вообще, к слову сказать, в руссификации "от Игорька" очень много глюков, что иногда приводит к неработоспособности некоторых функций.Таки где ви брали такую русификацию? У меня лично всё нормально, всё на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 to Songестественно , я с форумами впервые столкнулся (по службе пришлось) , поэтому и вопросов много задаю ... IPB понравился сразу , хочется получше его изучить ... что из этого дает повод к такому сарказму ? Вы ведь вроде как из IBR Team ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 vaska Не страшно. Ибо есть чайники и есть ламеры. Будем надеяться, что ты окажешься чайником и быстро всему научишься. Засим давайте заканчивать оффтопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vaska Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Creator
Не работают коды форума в PM.
То бишь нельзя цитировать, назачать цвет и вставлять смайлики.
Пр получении сообщения всё идёт голым кодом.
Подскажите, где покопаться?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.