s0nik Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Решил я оплатить как и хотел, то есть Банк -> RuPay -> PayPal, но тут наткнулся на одну проблему. В списке стран PayPal нету России Регистрироваться под другой страной я не стал, решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 В PayPal уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s0nik Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Iris А если скажут что нельзя? Как же я тогда форум куплю?Ладно, представим, что я живу в Финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 А если денежки пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 s0nik В том-то и дело, что вам не нужен аккаунт в PayPal. Да, Россию PayPal не поддерживает. Для всех этих обменных пунктов если оператор переводит деньги, то достаточно ссылки (которую получаешь при регистрации (при покупке лицензии) для оплаты через PayPal). Выглядит ссылка так:https://customer.invisionpower.com/pay-secu...=40.00&id=11111 где amount=40 это будет подставлена сумма заказа, id=11111 это номер счета, который подставится... Оператор проходит по ссылке оплачивает через свой аккаунт в PayPal и приходит ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s0nik Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Oska Спасибо за ответ, интересно, а как долго провесит аккаунт с кривой инфой? Теперь главное чтобы наш Сбербанк вовремя деньги мне на Рупэй закинул.Потом напишу что и как делал и что получилось, для faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GL@DI@TOR Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Смогу помочь вам с оплатой через PayPalвсё быстро (спустя 10 минут после получения от вас денег ) и дёшево.... 547018vpost @ vpost [dot] ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения