wormspy Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Возможно ли сделать так чтобы при создании новой темы на форуме, можно было автоматически добавить событие в календарь? Например я содаю тему про новый год (указываю дату), и автоматически это событие добавляется в календарь. И при клике на календаре, с главной страницы портала, я сразу попадаю в топик на форуме. И как это по проще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 1) А как форуму определить нужно заносить в календарь или нет?2) Что именно нужно заносить в качестве события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wormspy Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 1. Автор темы сам указывает (чекбокс, или еще какнибудь) заносить или нет.2. В календарь надо занести только название темы. Устроил бы даже такой вариант, когда автор топика сам создает событие в календаре, и при клике на которое пользователь попадает сразу в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dElpHin Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 да, да, да... подскажите плз, замучился уже все ручками добавлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dElpHin Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 никто не знает чтоли???? я видел на других форумах такая тема сделана в конце формы ответа чекбокс - "добавить событие в календарь" и всего делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.