Aqua Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Mitos неет, проблема не решена. Удали, ту тему, если можно. Заранее спасибо. Help! Не могу создать БД - Gzip или же BZip.Через phpMyAdmin не получается (при нажатии “Пошёл” – выдаёт ошибку 500) error 500: Internal Server Error The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request. Решил, через dumper попробовать. Cоздаю Базу, но: Резервная копия БД `db7a1ws` создана.Размер БД: 0 МБРазмер файла: 0 МБТаблиц обработано: 0Строк обработано: 0 Раньше такого не было. В чём дело? Почему не сжимает в Zip/Gzip//BZip? (с *.sql пашет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Aqua у хостера нада интересоваться что с gzip'oм мож он его вырубил или библиотека повреждена .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aqua Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Что можно сделать с библиотекой? Какие варианты предлагаешь? Подробней, если можно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Aqua у хостера нада интересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aqua Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Mitos Ответ хостера: Are you trying to backup a database? What script or completeURL of the page that produce this error message? Usually error 500 is caused scripting error. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aqua Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Прошло почти 2 месяца, а я до сих пор не могу экспортировать БД в Zip/GZip/BZip Поставил последную версию phpMyAdmin (2.6.0-pl2), та же фигня: error 500: Internal Server Error The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request. Никак не пойму, в чём проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aqua
Mitos неет, проблема не решена. Удали, ту тему, если можно. Заранее спасибо.
Help! Не могу создать БД - Gzip или же BZip.
Через phpMyAdmin не получается (при нажатии “Пошёл” – выдаёт ошибку 500)
error 500: Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.
Решил, через dumper попробовать. Cоздаю Базу, но:
Резервная копия БД `db7a1ws` создана.
Размер БД: 0 МБ
Размер файла: 0 МБ
Таблиц обработано: 0
Строк обработано: 0
Раньше такого не было. В чём дело? Почему не сжимает в Zip/Gzip//BZip? (с *.sql пашет)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.