desp Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Вопрос короткий, но злобный:ssi.php?a=news&show=10как вставить в html этот параметр?include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10"); - не работает.<-- include virtual - тоже не работает ;о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anna Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Во первых надо убедиться, что на сервере есть поддержка SSI - это знает сисамдин.Во вторых по умолчанию SSI работает только в .SHTML файлах. Если тебе нужен другой тип файлов, то надо вставить хэндлер в .htaccess в корневом каталоге: AddHandler server-parsed .htm это разрешает SSI в файлах .HTM - например. Третье. Внутри нужного файла пишешь: <!--#include virtual="ssi.php?a=active"--> это для списка активных пользователей. SSI.PHP должен находиться в той же директории, что и основной html-ный файл.Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 desp Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 сенкс, решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 poi Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 а если нет сси, а надо блок для Нюки последние- сообщения- то че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anna Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Да простят меня здешние модераторы, но я думаю, что это вопрос не по теме.И, помоему, этот вопрос был поднят буквально недавно - попробуйте поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
desp
Вопрос короткий, но злобный:
ssi.php?a=news&show=10
как вставить в html этот параметр?
include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10"); - не работает.
<-- include virtual - тоже не работает ;о(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.