roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Выбираю - Отключить СэйфМод. выдает: IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access ./skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Line: 482 of /sources/functions.php) Лезу КутомФтп в "./skin_cache/cacheid_2/" - а там пусто. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 skin_cache чмоды какие имеет? на запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 cepera , 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Посмотрите в АЦ правильность путейЗаново залейте файл functions.phpПопробуйте еще раз, предварительно узнав у хостера его настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Iris Простите, правильно путей чего? И узнать у хостера настройки чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Простите, правильно путей чего?Главные настроки - к форуму и папкам прямые и относительныеИ узнать у хостера настройки чего?На некоторых хостах этот сэйф-мод врубается автоматически. Вот это и выясняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Хостер сэйф отключил. В Главный Настройках пути такие: Upload URL: http://www.nbforum.ru/forum/uploads Path to 'upload' directory: /home/nbforum/public_html/forum/uploads Caching PATH: пусто Image URL: пусто Print HTTP Headers? нет Ставлю "Отключить Безопастный режим" - пишет "Отключили-с". Пытаюсь в АЦ зайти в Главный настройки:IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access ./skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Line: 482 of /sources/functions.php) Т.е. форум рвется записаться в skin_global.php, который отсутствует... Добавлено в [mergetime]1096047440[/mergetime] пытаюсь, кстати, опять зайти в Главный настройки - Рраз! И все как было - СэйфМод включен.... мамкина норка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Caching PATH: пусто Image URL: пустоПопробуй прописать сюда реальные пути к существующим директориям. Пусть это дубляж, но вдруг... ...чуднЫ дела твои, хостер! Причём, если я правильно понял, то именно так в обеих окошках:/home/nbforum/public_html/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 roomex в АЦ есть разедл, где описан ПХП Вашего хостера (и Ваш). Загляните туда и сверьте настройки - все ли верно.И еще: скин кеш не может быть пустым Добавлено в [mergetime]1096049427[/mergetime] Поставьте форум на локале и перегрузите его папку кеша в пустую папку на хосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Iris Thread Safety disabled - это верно? это значит, что сэйф не включен? эм...что-то я не догоняю...когда я заливал папку skin_cache из дистриба на сервак она была ПУСТОЙ. Сейчас на серваке в ней есть папочки: cacheid_2 (0777)cacheid_3 (0777)cacheid_4 (0777) и index.html (0777) все 3 папки - пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Воть-воть: Вы что-то намудрили с путями или настройками, поэтому у вас не кешируются скины. Лечение: проверка путей, дефолтных настроек и на худой конец переливание файлов с локальной инсталяции Thread Safety disabledбезопастность отключена Добавлено в [mergetime]1096050152[/mergetime] skin_cache из дистриба на сервак она была ПУСТОЙправильно, все создается при инсталляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Iris дык я не инсталлил, а делал упгрейд да, я тупой ...все пьют, гуляют...а я тут парюся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Делали бы на локале - не было бы проблем.все пьют, гуляют...а я тут парюся...Не переживайте по поводу гулянок и питья - сейчас однодневный сухой пост. И потом, у админа работа такая - работать, чтобы другие пользовались. Добавлено в [mergetime]1096051220[/mergetime] И потом, раз вы обновляетесь - надо было про это в заголовке темы указать. Тогда бы Вам дали простой совет:скачать ДБ из бэкапа на локал на локально размещенный финал и конвертировать БД на локале. Потом зайти на хостинг и менить БДЗайти в свой конфигурационный файл и проверить, что там по умолчанию стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 тема исчерпата. сделал сброс всех настроей форума, cacheid_2 заполнился, СэйфМод отключен, все, что нажито (настроено) было за сегодняшний день - отправлень в мамкину норку.... Iris, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Caching PATH: пусто а до какой папки именно указывать путь ? до сache? но он пустая, или потом заполнится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 не надо там ничего указывать...читайте что там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 поздно, я указал ... у меня форум умер )) и в админ панель больше ничего не видно, в какой это файл засело? Добавлено в [mergetime]1096063382[/mergetime] хелп! срочно! Добавлено в [mergetime]1096064597[/mergetime] я нашел в базе тот путь до кэша что я прописал, удалил .. но форум не заработал. что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 гы... опять же надо было читать описание .. в конце слеш указывать..идем в пхп май админ и там берем таблицу ibf_conf_settings ищем запись с названием Caching PATH и в ней очищяем поле conf_value Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 так вот я это и сделал ... но не помогло Добавлено в [mergetime]1096065011[/mergetime] если skin_cache/cacheid_2 удалить все файлы. он заново запишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 неа.. надо еще зайти в таблицу ibf_cache_store и там выбрать запись cs_key =settingsи в этой сериализованной куче найти путь который вы вписали и удалить.. лучше все что там сохранить на всякий случай Добавлено в [mergetime]1096065257[/mergetime] либо прсто там все удалить - перепишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 о, е е!спасибо огромное , я бы до утра голову ломал Добавлено в [mergetime]1096065435[/mergetime] уууу! форум кривой стал!! Добавлено в [mergetime]1096065449[/mergetime] не видит ни тем, не юзеров ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Вы точно больше ничего не меняли?попробуйте рекаунт сделать в админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 a recount чего именно? там просто много рекаунтов этих Добавлено в [mergetime]1096065866[/mergetime] я только убрал вот в двух таблицах пути до кэша и все. больше не менял ничего Добавлено в [mergetime]1096066038[/mergetime] это не реклама, но вот как это дело выглядит http://www.rusboard.com/ Добавлено в [mergetime]1096066062[/mergetime] а если попробовать куда зайти то пишет IPB WARNING [2] Division by zero (Line: 1621 of /sources/functions.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 зайдите в админку и посмотрите там настройки для количества тем на страницу и количества сообщения в теме на страницу Добавлено в [mergetime]1096066545[/mergetime] вообще все настройки посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 30 тем на страницу и 20 сообщение в теме на страницу Добавлено в [mergetime]1096066595[/mergetime] так а что искать? Добавлено в [mergetime]1096066664[/mergetime] оо! слава яйцам ... я гуру Добавлено в [mergetime]1096066810[/mergetime] спасибо winnie большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roomex Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 winnie Rizo не Неа, а ДА! Идешь и удаляешь все настройки в АЦ. И кэшид2 само восстанавливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
roomex
Выбираю - Отключить СэйфМод.
выдает:
IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access ./skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Line: 482 of /sources/functions.php)
Лезу КутомФтп в "./skin_cache/cacheid_2/" - а там пусто. ?
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.