Перейти к контенту
  • 0

Обновление PF3 до 2.0.0 Final

ANWer

Вопрос

как обновить PF3 до 2.0.0 Final? там вроде как базы данных не совместимы.... базу данных с пре-финала 3 нильзя перенести на финал. помогите плиз... :D;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

ANWer

Откуда такие сведения? Очень они прекрасно совместимы.

Только вчера со со второго префинала на финал переехал.

• 0
Я перешла на тестовом форуме пошагово от релиза к релизу с 1 релиза до финала без потерь вместе с галереей (над галерей колдовали долго, но у нее свой скрипт обновления, который не исправлен разработчиками до сих пор)

• 0

хотя всё, разобрался

зы. я имел ввиду, что просто если в конфиге прописать БД с пре-финала, то она будет не совместима.

• 0

Люди если не трудно объясните т.к. в php не силен просто потом не исправлю если что.

у меня стоит IPB 2.0 PF2 как проапгрейдить до Final? просто залить все файлы и запустить upgrade как и с переходом с 1.3 до 2.0 Final например?

Заранее благодарен.

• 0

Folder

не все файлы. Не менять conf_global.php

• 0

Folder

а вы делайте на локале и не забудьте сделать бэкап БД сначала...

• 0

Объясните пожалуйста новенькому в обновлении форума человеку как обновить пре-финал 3 до финала 2,00??

Если можно, то по пунктам...

Какие файлы надо заменить?, Какие снести?, Какие изменения надо сделать в базе?

Заранее благодарен!

• 0
просто заливаешь папку upgrade с 2.0 на пре-финал, и запускаешь обновление, т.е. заходишь на ссылку форум/upgrade/ дальше всё понятно

• 0

Еще вопрос: не далее как вчера апгрейдил форум с PF 2 до Final. Делал, как сказано - скопировал в каталог upgrade недостающие подкаталоги и запустил upgrade/index.php. Сегодня обратил внимание на следующее: в Administration Center все правильно - IPB Version v2.0.0 FINAL (ID: 20010) и внизу корректная история апгрейдов. А вот в самом форуме (в строке копирайта внизу) - Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 2 © 2004 IPS, Inc. Где правда, и как это можно исправить? Форум пока находится в тестовом режиме и его, если что, можно и переустановить. Заранее спасибо.

Большой сорри. Со второй попытки нашел-таки тему, где об этом говорится. Вопрос снимаю, ибо сам все понял.

• 0

Cepera

Большой сорри. Со второй попытки нашел-таки тему, где об этом говорится. Вопрос снимаю, ибо сам все понял.

• 0

У меня туту на днях возник ещё один вопросик...

После обновлении форума ( я этого ещё не делал :D ), например с пре-финала 3 до финала 2.0.1., мне надо будет заново переписывать кодировки во всех header` ах ? Останутся ли мои моды и скины в новой версии?

Заранее спасибо

• 0
Прошлый вопрос снимаю - сам разобрался....

Как уже писал сверзу Nogi, у меян как и у него после обновления до 2.0.1. финала осталась надпись внизу форума "Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 2 © 2004 IPS, Inc"

Как это исправить, в админке видно что всё обновилось, непорядок :D

• 0
файл индекс.пхп залить из релиза

• 0

Так я так и не понял толком, какой вариант апгрейда правильный :D Одни говорят, что надо только закачать папку upgrade, другие - что надо все файлы менять. Скажите точно, а то хочу с 2.0.0 на 2.0.3 перейти.

Также, как я понял надо заново ставить все моды, да?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.