ANWer Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 как обновить PF3 до 2.0.0 Final? там вроде как базы данных не совместимы.... базу данных с пре-финала 3 нильзя перенести на финал. помогите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VMMM Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 ANWer Откуда такие сведения? Очень они прекрасно совместимы.Только вчера со со второго префинала на финал переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 аналогично, с PF 3 перешел на Finalничего не утеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Я перешла на тестовом форуме пошагово от релиза к релизу с 1 релиза до финала без потерь вместе с галереей (над галерей колдовали долго, но у нее свой скрипт обновления, который не исправлен разработчиками до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANWer Опубликовано 24 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 хотя всё, разобрался зы. я имел ввиду, что просто если в конфиге прописать БД с пре-финала, то она будет не совместима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 ну это и логично.поэтому в дистрибе есть папочка upgrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Folder Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Люди если не трудно объясните т.к. в php не силен просто потом не исправлю если что.у меня стоит IPB 2.0 PF2 как проапгрейдить до Final? просто залить все файлы и запустить upgrade как и с переходом с 1.3 до 2.0 Final например?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Folderне все файлы. Не менять conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Folder Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Iris спасибо, теперь я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Folder а вы делайте на локале и не забудьте сделать бэкап БД сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Объясните пожалуйста новенькому в обновлении форума человеку как обновить пре-финал 3 до финала 2,00?? Если можно, то по пунктам... Какие файлы надо заменить?, Какие снести?, Какие изменения надо сделать в базе? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANWer Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 просто заливаешь папку upgrade с 2.0 на пре-финал, и запускаешь обновление, т.е. заходишь на ссылку форум/upgrade/ дальше всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Тут люди говорят, что скоро триал версия будет тока на 15 дней.... Как вы думаете, стоит ставить Финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nogi Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Еще вопрос: не далее как вчера апгрейдил форум с PF 2 до Final. Делал, как сказано - скопировал в каталог upgrade недостающие подкаталоги и запустил upgrade/index.php. Сегодня обратил внимание на следующее: в Administration Center все правильно - IPB Version v2.0.0 FINAL (ID: 20010) и внизу корректная история апгрейдов. А вот в самом форуме (в строке копирайта внизу) - Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 2 © 2004 IPS, Inc. Где правда, и как это можно исправить? Форум пока находится в тестовом режиме и его, если что, можно и переустановить. Заранее спасибо. Большой сорри. Со второй попытки нашел-таки тему, где об этом говорится. Вопрос снимаю, ибо сам все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 а файлы обновили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Cepera Большой сорри. Со второй попытки нашел-таки тему, где об этом говорится. Вопрос снимаю, ибо сам все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 У меня туту на днях возник ещё один вопросик... После обновлении форума ( я этого ещё не делал ), например с пре-финала 3 до финала 2.0.1., мне надо будет заново переписывать кодировки во всех header` ах ? Останутся ли мои моды и скины в новой версии? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Прошлый вопрос снимаю - сам разобрался.... Как уже писал сверзу Nogi, у меян как и у него после обновления до 2.0.1. финала осталась надпись внизу форума "Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 2 © 2004 IPS, Inc" Как это исправить, в админке видно что всё обновилось, непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Видно мой последний пост кто надо не заметил.... Помогите решить проблемку из предыдущего поста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 файл индекс.пхп залить из релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexo88 Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 спасибо за помощь Iris, всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zero_vlz Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Так я так и не понял толком, какой вариант апгрейда правильный Одни говорят, что надо только закачать папку upgrade, другие - что надо все файлы менять. Скажите точно, а то хочу с 2.0.0 на 2.0.3 перейти.Также, как я понял надо заново ставить все моды, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ANWer
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.