Yori Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Сообщение админцентраВы не можете удалить этот языковый пакет Когда я хочу удалить English я зыковой пакет,он мне это пишет,в чём дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 а зачем удаляешь?просто замени все файлы на русские и все .. и переиминуй Эглиш как РУс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 из базы удали и все дела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Yori Скорее всего, он у тебя один. Установи Русский пакет, сделай его дефолтовым и удали. Если не получится, то из скули потри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Yori Это основной языковой пакет и его не рекомендуется удалять во избежани глюков в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Я удалил, никаких глюков нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Возможно, кто-то из пользователей использует этот язык или он действительно у тебя один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Wizard Не, даже если английский никто не использует, его не удалишь )) TAPAKAH2 Глюки могут возникнуть при апгрейде на следующую версию. Не смертельные конечно, но руками в базе поковыряешься, я просто один раз удалял английский =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Yori
Сообщение админцентра
Вы не можете удалить этот языковый пакет
Когда я хочу удалить English я зыковой пакет,он мне это пишет,в чём дело?!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.