PhreakeR Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Ставлю(создаю) какую-нить группу в смайлах, добавляю туда смайлик, но когда в сообщение нажимаю открыть смайлы - Выводится лишь default'ная группа!Что за баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rizo Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 где то была такая тема, поищи ниже Добавлено в [mergetime]1096104647[/mergetime] Работа со смайлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Вот хреново, если только одну группу смайлов в админке можно прикрепить к каждому форуму. Этож сколько дуп-смайлов на сервере придется выложить и при этом места потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 DDfans Там не к форуму цепляется, а к скину. Я хочу сделать группировку смайлов внутри, но пока не очень продумал принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 d1pro А. Ну если к скину, то это уже проще Я уж испугался что бардак еще хуже сделали...Я хочу сделать группировку смайлов внутри, но пока не очень продумал принципА разьве система от 1.3 совсем не поддается переработке под 2.0.х? В 1.3 это очень клево организовано! Преклоняю голову перед теми, кто это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 DDfans Я не в курсе как оно там сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Вот старый хак: Распределение смайлов на категорииНаглядный пример:http://www.harrypotter.com.ua/index.php?ac...&CODE=emoticons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 А... Ну примерно тоже и хотел сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Так а куда уж лучше то? Там все вроде и так идеально выходит Главное переписать под новую версию, раз уж там такие сильные изменения произошли.Буду ждать с нетерпением. Это один из самых важных для меня хаков!Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PhreakeR
Ставлю(создаю) какую-нить группу в смайлах, добавляю туда смайлик, но когда в сообщение нажимаю открыть смайлы - Выводится лишь default'ная группа!
Что за баг?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.