Перейти к контенту
  • 0

Не работает уведомления по почте

Uzaren

Вопрос

Не работают уведомления по почте и отправка е-мыла, через форум. Настройки проверял, на том же хосте с такими же настройками на 1.2 всё прекрасно работало, а сейчас не хочет :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Так не бывает. Значит что-то не так настроено. У меня вес работает, причем и с русским проблем нет (даже в поле фром: )

• 0

Значит по сети гуляет... Жди, к завтрему... придёт...

- Если твой ящик цел, и там нет фильтра, который фильтрует письма с конфы

- Если адрес конфы не в блэк-листе твоего мел-сервера

- Если.... ещё тысяча причин...

Для справки: в моём ящике сейчас 1117 писем с уведомлениями о невозможности доставки корреспонденции с конференции, юзерам. Самое раннее письмо датировано 3 сентября...

• 0

Ждал я и сутки, и дольше, письма не доходят, с ящиком всё нормально это моё рабочее мыло (учебное завеление, серьёзная организация) от всех на него письма доходят.

Перепробывал всё, уже даже и не знаю, что делать :D

• 0

Uzaren

свяжитесь с администратором сети, возможно он заблокировал ИП, с которого приходит почта или адреса почтового домена...

Проверьте в ошибках АЦ - ваши письма прошли ли без проблем

• 0

Iris

В том то и дело, что с логами всё хорошо, нету ни каких ошибок.

С нашим админом я как раз говорил сегодня на эту тему, он клянётся, что ничего подобного не делал, и я ему склонен верить, во первых мы с ним в очень хороших отношениях, и он всегда мне помогает в техническом плане (открытие портов, доступ к фтп и т.д. ) , а во вторых, что вся эта ерунда случилась месяца два тому назад, после того как сделал апгрэйд на PF1 или 2, до этого стояла версия 1.2 и всё отлично работало

• 0

Нет, ну чего проще - кинь письмо сам себе с адреса конфы. Но не из конфы, а из своего мейлера. На него же и поймаешь это письмо...

В настройках конфы указывается входящий мейл и исходящий (Email Set-up). Обычно они одинаковы и принадлежат админу. Это для того, чтобы админ мог контролировать работу мейла. Вот и проконтролируй!

• 0

Если меняю на SMTP , тогда в логах выдаются ошибки

а если просто послать форумом письмо себе?

Так тоже делал, логи пишут, что письмо ушло, но оно так же не даходит... мистика просто какя-то

• 0

Подобная пробелма с мылом

Сообщения от форума, при регистрации и т.д. врод уходят

но вот Bulk Mail - нифига! Топчется на месте и нихера не отсылает. Что делать?

• 0

так а если просто попробовать почтовой программой заюзать ваш почтовый сервак..

еще такой вариант - блокирует сервак скрипт.. считает за спам..

• 0

winnie

Так через аутлук экспрес и аутлук из офиса всё работает или Вы не о том?

Я с админо м говорил, он сказал, что ни каких изминенеий не делал уже месяца 3, а три месяца назад, на 1.2 всё работало :D

• 0

Uzaren

я о том чтобы отправить через тот же сервер которым пользуется форум письмо тем же отлуком (вообщем почтовой программой)

либо попробовать использовать какой-нибудь другой почтовый сервак временно

• 0
Вообщем, подписки на темы работаю, а почту через борду так и не получается послать, верней она уходит, судя по логам, таки да уходит, но вот не доходит ни куда, пробывал с разных почтовых ящиков посылать

• 0

искал, ответа не нашел..

Люди, явная пробелма с кодировками.

Письма уходят, ошибок нет, на яндексе и инет почте читается. Но.. форум про мобильную связь, читает много народа с мобилок, и кодировка не распознается.

Отдебагить не могу, куда поставить echo на отлов mail headers?

помогите, если можете, плиз!

или подскажите, как и где можно почитать по решению вопросов с кодировкой - спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.