Matrix Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2003 Название: Рассказать другу v2.0Добавил: MatrixДобавлен: 17 Июн 2003Обновлен: 17 Июн 2003Категория: IP.Board 1.x.x "Рассказать другу" v2.0 для IPB версии 1.2Модификация была обновлена 11.7.2003, 2:09 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Junction Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 Matrix В ридми-файле поменяй: там написано "ниже вставляете", и дальше идет код, в котором есть повторяющиеся строки от исходного кода конфы (как раз указанные тобой в файле ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 18 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 ок.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 ребят, посмотрите, у меня что-то написано над формой "рассказать другу". Как это убрать? Добавлено: www.sportrates.com/forums/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 это какраз то, о чём сказал Junction выше....... сори, что не апдейтил файл.. забыл совсем скачай ещё раз и переустанови... или просто найди и удали: function stats_header() { global $ibforums; return <<<EOF <!-- Board Stats --> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SindroM Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Matrix какая-то петрушка с этим хаком творится. Хотя подозреваю, что это руки. На форуме заполняю все поля, но все равно мычит "Иди, дозаполняй" в чем граблИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Твои руки, я ставил всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 А у меня не приходит на мыло ни чего, хотя пишет что письмо отправлено... А сообщение на мыло через профиль и подписка на темы приходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Опубликовано 1 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2004 На форуме заполняю все поля, но все равно мычит "Иди, дозаполняй" в чем граблИ?У меня аналогично. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Matrix Спасибо за мод! Кстати ставил на 1.3, можете её добавить в модификации для 1.3 идёт без всяких запарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chen Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Загрузил всё как написано,а на форуме ничего не появилось...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Значаит что-то не так сделал как написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Я себе еще первую версию этого моде ставил!немного подкрутил с 1,1 на 1,3 и все работает !там кстати баги были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver999 Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2004 Неработает. Всё поставилось всё ок. А сообщения на мыло не доходят. В чём баг? Версия 1.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2004 Значит проблема с php(mail) при отправке сообщений.А в админке настройка e-mail что стоит? smtp или php(mail)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Подскажите пожалуйста где лежит там файл skin_boards.phpТам написан такой путь открываешь Skin/s*/skin_boards.phpЧо то я не допонимаю в этом путе можно поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Ты дату последнего поста видел?...ОооООА какая версия то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 2.3.6Совместимость: 1.2.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 блин фигово а для 2.3.6 есть такой модик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Есть_iNV23__Tell_a_Friend_1.0.5.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 А можно название или сылочку хоть де можно скачать? а во не заметил просто прикреплёного файла, а можно русскую инсрукцию если такая есть а ту я не очень бу бу в инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Chib@ кароче я установил но у мя письмо не приходит на почту выходит такая фигня Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in ....\sources\tellfriend.php on line 43 Вот сам код в котором ошибка: mail("$Friend", "$Subject", "$Message", "From: $YourEmail\r\n" . "Reply-To: $YourEmail\r\n"); Что в нём не так подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasa Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения