Elfet Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 у меня часть пользователей на русском другая на английскимесли я удалю английский , все ли в порядке будет? все ли передут на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 А зачем удалять?Зайдите в админку в левом фрейме выберите Languages > Manage Languages.В правом фрейме внизу будет Swap Member's Language Choice.В строке Member's that now use language set... выберите EnglishА в строке Update to use language set... выбрите Russian (или как вы русский назвали?). Таким образом у всех у кого был английский, станет русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 А зачем удалять?ну а если удалить? Добавлено в [mergetime]1096134502[/mergetime] Swap Member's Language Choiceи этого у меня нет Добавлено в [mergetime]1096134673[/mergetime] у меня гости всё в Английском видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 ну а если удалить?Средствами админки английский не удалишь, только руками, но я бы не советовал вам этого делать. При возникновении глюков связанных с языками иногда приходится переключать всё на английский. и этого у меня нетПрошу прощения, я не обратил внимания на форум, а вы не написали версию вашего форума.Если админка английская, то всёравно настройки зыка меняются в поле Languages, а если админка русская, то тем более никаких проблем быть не должно. у меня гости всё в Английском видятЕсли гости в английском всё видят, значит он дефолтный.Поменяйте в Languages дефолтный язык (default). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Elfet
у меня часть пользователей на русском другая на английским
если я удалю английский , все ли в порядке будет? все ли передут на русский?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.