angrom Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Такая проблема:не аттачатся *.jpg файлы превышающие 1.2 мб. Где это настраивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 В профилях групп пользователей меняются разрешенные размеры прикрепляемых файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angrom Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 в Manage User Groups я поставил:Max total global file space for all uploads - 0Max total file space allowed in each post or PM - 0Что означает, насколько я понимаю, отсутвие каких либо ограничений на аттач. Интересно то, что например файл с разрешением mp3 размером 2 мб спокойно аттачится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 angrom а Вы эту форму прикреплений-то разрешили, как класс? Добавлено в [mergetime]1096143294[/mergetime] А ЧМОД на папочку 777 стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angrom Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Форма прикреплений разрешена.Скажите пожалуйста точное расположение настойки ограничений аттача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Нули у меян стоят для админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angrom Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 У меня (админа) стоят нули, но я тоже не могу прикрепить файлы, превышающие ~1.5 метра... что за чудеса не пойму. Уже мозги пухнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Хостер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angrom Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 да Добавлено в [mergetime]1096147899[/mergetime] Уровень PHPДовольно часто встречается ситуация, что именно хостер с его настройками PHP оказывается крайним в ваших проблемах.Проверяем настройки phpinfo() - это можно сделать в Админцентре -> System Settings -> Server Environment (Системные настройки -> Данные сервера).Ищем на страничке и проверяем следующие значения: file_uploads = On // включена ли вообще закачка файлов?max_execution_time = 30 // по умолчанию скрипту отведено время работы 30 секунд. Возможно, большие файлы не смогут залиться за это время, тогда стоит выставить значение побольшеmax_input_time = 60 // время, отводимое скрипту на обработу переданных данныхpost_max_size = 2M // максимальный разрешённый размер данных, передаваемых методом POST (файлы именно так и передаются)upload_max_filesize = 2M // собственно, максимальный размер закачиваемого файла Логично, что даже если вы выставили группам разрешения закачивать большие файлы, никто не сможет закачать файл размером больше, чем установленный здесь. Вот нашел в F.A.Q. Где находиться System Settings -> Server Environment в версии 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Чуть выше Систем сеттингз PHP Info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 angrom Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Всем спасибо! Все заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FangShui Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 А можно ли как-то изменять эти настройки через .htaccess? А то по каждой такой ерундовине звонить хостеру... особенно, учитывая то что по-ночам сисадмины не работают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 Что за проблема может быть если под админом не могу приаттачить файлы практически никак, хотя под мембером без проблем аттачатся??? Все настройки стоят права выставлени и никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
angrom
Такая проблема:
не аттачатся *.jpg файлы превышающие 1.2 мб.
Где это настраивается?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.