SerJo Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 при попытке загрузить аватарку получаю такое сообщениеIPB WARNING [2] stat failed for /**/**/***/uploads/av-1.jpg (errno=2 - No such file or directory) (Line: 1100 of /sources/lib/usercp_functions.php)кто то сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 25 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Совсем никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Разрешения корректны для папки upload? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 SerJo Пути в админке проверь. Он тебе говорит, что не может каталог найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Я понял что он мне говорит.Но пути все верные в конце пути слэш не нужен ведь?в принципе конфиг от старого форума остался - после апдейта. пути не менялись....если только в новой версии он аватарки не в другое место пытается сунуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 SerJo аватарки? или аплоады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Разобрался!Он не выдаёт сообщения о том, что загружаемый файл больше чем разрешённый вес файла!Это можно как то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 php.iniupload_max_filesize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 c.n.k. Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 SerJo можно, в админке Users and Groups - Manage User Groups - [NAME_OF_GROUP] - Edit Group - GLOBAL: Max total global file space for all uploads поставь побольше (значение в байтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Это всё не то. Разрешил аплоад аватарок 100кб, но при попытке загрузить аватарку не 96*96 а больше - выдаёт ошибку. Может проблема в самом конвертере?Потому что если сделать её 96*96 и весом до 100кб, то всё ОКЛибо исправить ситуацию с тем что форум выдаёт белый лист и ошибку описанную выше, чтобы корректно выводил ошибку для юзеров Та же фигня и с фотками. Видимо затыкается на ресайзе: IPB WARNING [2] stat failed for /www/narod/forum/uploads/photo-1.jpg (errno=2 - No such file or directory) (Line: 412 of /sources/lib/usercp_functions.php) Есть какое то решение этой траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SerJo Опубликовано 1 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Как я понял - у всех всё замечательно???неужели никто с этим не столкнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dk00 Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 У меня аватары не грузятся-просто сообщает ошибки и совет обратиться админу форума (то есть мне) Хотя я все корректно сделал. Добавлено в [mergetime]1096837886[/mergetime] Всё ясно, оказывается надо было права доступа на аплодс установить 775 (вместо 755). Люди, а если на все папки установить максимум-777, ничего страшного не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 riki Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Загрузил анимированую автарку, а она стала не анимирована.Кто знает как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIOZI MAFIA Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 dk00 Сломают тебя будет гораздо проще, а так ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BeS Yara Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Загрузил анимированую автарку, а она стала не анимирована.Кто знает как это исправить?загружать аватар не превышающий допустимые размеры. тогда не будет конвертации и анимацию не убьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 feich Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 с загрузкой разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 feich Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 но теперь проблема с аватором у меня заключается вот в чем:выбрал аватор для загрузки весом в два килобайта нажимаю кнопку загрузить но в масто аватора появляется всего лиш рамка от изображениятакая когда изображение не может отобразитьсяошибку пишет мол файл не должен привышать 300кб,но как я писал выше загружаемый файл весил 2кбфайлы загружаются нормальнов чем здесь может быть причина ?ps: тоже самое и с отображением скриншотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SerJo
при попытке загрузить аватарку получаю такое сообщение
кто то сталкивался с этим?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.