Diam Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Какой запустить запрос ("DELETE FROM ipb_members ... "),чтобы он удалил только все подписи у всех пользователей? Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 UPDATE `ibf_members` SET signature = '' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Diam не оценят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 DELETE FROM ipb_members ... это радикальное решение проблемы... Нет пользователей - нет подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 DELETE FROM ipb_members ... вэр сигначюр из нот НАЛЛ Наказать так сказать ( правильно - нефиг сигначюры иметь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 "нет человека - нет проблемы" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 А зачем тогда форум вобще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diam Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 не оценят =)Song, конечно вопросы возникнут А зачем тогда форум вобще ?TAPAKAH2, ну не для того чтобы читать вот такие подписи:"САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА"самым большим шрифтом и красным цветом,или полный текст (6 куплетов) любимой песни,или рассматривать фото чьей-то любимой племяшки размером 500х500.Такая подпись особенно преркрасно сочетается с сообщением вида:Ленка, респект!Я просто ввёл новое правило - подпись максимум в две строчки и без графики,и этого вполне достаточно, чтобы выразить гениальную мысль Вот в этой теме ведь все отметившиеся соблюдают это правило (только Iris чуть-чуть "нарушает"),так что ничего ужасного в этом моём "произволе" (мне кажется) нет. А то тираном меня считаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Diam (только Iris чуть-чуть "нарушает"),мне можно - у меня 1000 процентов скидки на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 А хде моё спасиба ? Флеймщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Diam ой.... какие тут страшные вещи предлагають... может лучше все-таки скриптиком по базе пройтись, раз готовый регулярник уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 может лучше все-таки скриптиком по базе пройтись, раз готовый регулярник уже есть?регулярника у него как раз и нет, проще сделать второй раз парсинг подписей пользователей, сразу скажу если пользователей много, то могут проблемы возникнуть, придется например по 300 пользователей проходить за раз. Как делать:1. выбираем запросом подписи всех пользователей2. для каждого пользователя делаем следующую последовательность действий 2.1. unparse подписи2.2 parse подписи, при этом все тэги лишние останутся тэгами (неотпарсятся т.е.)3. записать измененную подпись пользователю. Пока писал, второй вариант в голову пришел, более жестокий =)изменяется только второй пункт. В функции анпарса есть замена хтмл эквивалента на бб-код. Так вот мы просто эту функцию выдираем и везде не нужный нам хтмл-эквивалент заменяем не на бб-код, а на пустое место (удаляем т.е.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Diam Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Остап, спасибо! (совсем забыл звиняй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Diam
Какой запустить запрос ("DELETE FROM ipb_members ... "),
чтобы он удалил только все подписи у всех пользователей?
Заранее благодарен за ответ.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.