Перейти к контенту
  • 0

Старые смайлы

Nevell

Вопрос

Вот зделал я апдейт с 1.3.1 до 2.0 финал, но смайлы в 1.3.1 были в папке /html/emotions, а сейчас их расположение в /style_emotions/default

Так вот как мне зделать так чтоб в старых сообщениях (которые были до перехода на новую версию) показывались смайлы из этой папки, а лучше чтобы все те обновились на новые пути...

Рекомендуемые сообщения

• 0

самый простой путь - сделать копию смайлов на старый путь

чуть более сложный, написать скрипт, который будет менять все значения /html/emotions на /style_emotions/default

• 0
Да спасибо, первый способ прошел хорошо, а вот как бы зделать вторым способом? Есть ли гденить простенький скрипт чтоб делал такое?

• 0
самый простой путь - сделать копию смайлов на старый путь

чуть более сложный, написать скрипт, который будет менять все значения /html/emotions на /style_emotions/default

нет, все проще

надо было старые смайлы из /html/emotions перелить в новую папку /style_emotions/default перед обновлением :D

PS

And use rebuilt Tools

• 0

2серега: пасибо буду ждать...

Еще один вопрос я захожу в Emotions Manager а у меня там иконка перечеркнутого карандаша This folder is NOT writeable and the CHMOD must be changed

Непойму что у меня ваще с правами на форуме, как то я не так выставил при установке наверно, но я пробывал любые чмоды для этой папки и файлов ничего не меняеться =( Так и пишет что низя ничего изменять =(

ЗЫ. Вообще скажите пожайлуста какие должны быть праа доступа на какие папки и на какие файлы!

• 0
CHMOD для /style_emotions/ и влижених папок д.б. 777

• 0

Скриптописатели блин ;) Кто юзать поиск будет ??? Вася Пупкин ? Так Вася не админ !!! :D

UPDATE `ibf_posts`
set post=REPLACE(post,'html/emotions','style_emotions/default')

Забэкапить БД перед запрсом !!! Вдруг ты не правильные пути указал ... И ваще лучча впихнуть ПОЛНЫЙ стары и новый ХТТП пути на замену.

Добавлено в [mergetime]1096210372[/mergetime]

до 2.0 финал
Вот блин ... чё не втом разделе тема ??? В 2.0.0 можно ребилднуть в админке посты - должно само восстановиться

• 0
And use rebuilt Tools
надо было старые смайлы из /html/emotions перелить в новую папку /style_emotions/default перед обновлением

Остап

В 2.0.0 можно ребилднуть в админке посты - должно само восстановиться

:D;):):)

• 0

Остап

я уже про то же самое написала и цитату дала ;)

Добавлено в [mergetime]1096210725[/mergetime]

Остап

иди :D

• 0

Остап, я не силен в мискл, пхп моя стихия :D

да и то из-за си

Добавлено в [mergetime]1096214296[/mergetime]

Остап, кстати, вопрос:

данный запрос будет менять часть запроса, а не весь?

• 0
UPDATE `ibf_posts`

set post=REPLACE(post,'html/emotions','style_emotions/default')

Не фига у меня не прокатило! :D Даже Хппт пути прописывал и не фига ;)

Вожу так:

Запрос: UPDATE ibf_posts SET post = REPLACE (post, 'http://warezworld.ws/forum/html/emoticons/', 'http://warezworld.ws/forum/style_emoticons/default/');

И не фига :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.