Перейти к контенту
  • 0

Не работает отправда почты. Помогите! (+)

r3aly

Вопрос

Всем Привет, народ! Дело в том что у меня не работает отправка почты, и массовая e-mail рассылка, в поиске был, все облазил не чего не помогло ;) быть может вы мне сможите помочь...Дело в слудеющем.

Есть Сервер на WinXP, на нем установленен форум для лок. сети, данный сервер выходит в инет через софтину, она все время включина, и когда я пишу с cmd, telnet smtp.masterhost.ru 25 или smtp.comcor.ru 25, коннекты есть...для форумы было зарегено было вида forum@blablabla.ru, размещенное на мастерхосте...Так вот в php.ini настроен smtp сервер - smtp.masterhost.ru, в настройках форумах тоже самое, пытаюсь отправить масс. рассылку, получаю:

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in d:\apache\htdocs\sources\lib\emailer.php on line 481

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.masterhost.ru:25 in d:\apache\htdocs\sources\lib\emailer.php on line 481

Mail Error!

SMTP protocol failure!

Host: smtp.masterhost.ru

Return Code:

Return Msg:

Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server

Check your SMTP settings from the admin control panel

Это при том что в настройках, e-mail в админ панели форума установленно SMTP, далее пробую установить логин и пароль, (вдруг сервер просит авторизацию) Таже хрень. :D Их поиска нашел, что можно попробовать выставить PHP mail(), пробую...

Mail Error!

Could not send the email

Failed at 'mail' command

Читал что нужно поставить sendmail или что-то в этом роде, но не пойму как на винде может такое быть, (если я ошибаюсь поправте)...Далее пробую все тоже самое с комкором, там поидее без авторизации smtp, все повторяется...уже и не знаю что делать, помогите пожалуйста народ! Зарнее благодарен!

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.