w!nter Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 К сожалению, в стилях не нашел, вот и решил спросить.Каким образом возможно изменить размер шрифта, который используется для отображения строк: 1. Это путь, - > IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы2. Название форума3. Категория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Насколько я знаю, это делается в skin_xxx.php.Да и в стилях тоже можно вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 в CSS #navstrip { font-weight: bold; padding: 6px 0px 6px 0px } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wizard Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Все параметры шрифтов находятся в CSS. Смотри код страниц, ищи class'ы и правь CSS. //Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 w!nter Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Все! Разобрался ! В Настройках CSS в теге <body> уменьшил все на 1, получилось то что надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Когда я ставлю тэг [.size=1][./size] у меня отображаеться мелкий текст, но расстояние межу строк где-то 1-2 пикселя - это плохо! Как изменить относительно size=1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Bayanick, чьто?Не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Bayanick, чьто?Не понятно.<{POST_SNAPBACK}> Когда я пишу новое сообщение, и определенный текст вставляю в тэг[SIZE=1]текст[/SIZE]отображаеться мелкий текст, но расстояние между строками мало:http://neombi.ru/blya.gifГде, что изменить в CSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 ув. товарищи участники, давайте придерживаться рамок раздела!то, что раздел называется "общие вопросы по IPB" вовсе не означает, что вас тут будут учить основам HTML, CSS, PHP, Javascript etc... Bayanick, ваш вопрос имеет мало отношения к особенностям работы IPB, в основном это вопрос по CSS. Use Google. или лучше wdh.suncloud.ru/contents.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 ув. товарищи участники, давайте придерживаться рамок раздела!то, что раздел называется "общие вопросы по IPB" вовсе не означает, что вас тут будут учить основам HTML, CSS, PHP, Javascript etc... Bayanick, ваш вопрос имеет мало отношения к особенностям работы IPB, в основном это вопрос по CSS. Use Google. или лучше wdh.suncloud.ru/contents.htm <{POST_SNAPBACK}> Очень долго меня не покидала мысль поспорить с Вами, даже оспорить Вас, но я не буду, месная власть жестка.Но я уверен, что мой вопрос напрямую относиться к особенностям IPB. Надеялся найти здесь ответ, но раз и тут его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 (изменено) Bayanick, хорошо, давайте поспорим если вы читали темы, то наверное уже поняли, что все теги форума обрабатываются в sources/lib/post_parser.php задав в нем поиск текста 'size' мы немедленно увидим как регулярником обрабатывается этот тег и нас отсылают в функцию regex_font_attr того же скрипта внутри нее мы видим как из тегов шрифтов создается html-код.в частности для size код будет такой - <span style='font-size:".$IN['1']."pt;line-height:100%'>".$IN['2']."</span>переменные нас не интересуют в данный момент, но в этот самый style='' можно загнать любое оформление - это чистый CSS ну что? неужели настолько сложная цепочка рассуждений? чуть ли не в половине тем описыавается методика поиска нужного места в скриптах... но вот как именно поиграться со шрифтом - решать вам, у CSS нехилые возможности в этом.где почитать про CSS вам вроде тоже ссылку дали.... в данном случае можете например попробовать заменить line-height:100% на, скажем, line-height:150% в порядке оффтопа.неужели не то что требование, а просто просьба все же стараться что-то изучать самостоятельно, а не надеясь на готовые решения - это "жесткие порядки"?да не от злости это. и даже не от лени (хотя не без нее ) Изменено 19 Октября 2005 пользователем arigoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
w!nter
К сожалению, в стилях не нашел, вот и решил спросить.
Каким образом возможно изменить размер шрифта, который используется для отображения строк:
1. Это путь, - > IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы
2. Название форума
3. Категория
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.