Перейти к контенту
  • 0

Перенос регистраций

Ho Kan

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Существует ли возможность переноса регистраций с одного форума на другой?

объясните точно, что у вас за ситуация и что нужно на выходе, пожалуйста

• 0

Ho Kan

А чё нет ? Делаешь дамп таблицы мэмбэрс, а потом заливаешь в другой 2.0.0 ... Единственная оговорка - "другой" должен быть нулевым, без юзеров ... СОЕДИНИТЬ - не получится ( только ручками )

• 0
В БД переносимих участников форума-донора сменить номера регистреции на те что больше имеущихся на форуме-рецепиенте (теоретически)

• 0

На самом деле мне нужно перенести регистрации двух пользователей с одного форума на другой (версии форумов одинаковые). Я не очень разбираюсь в настройках, поэтому, если вам не трудно, объясните пожалуйста по-подробнее как это делается!

Огромное спасибо!

• 0
Руками в АЦ нужного форума добавьте двух юзеров, используя их данние с другого форума (наши решения с Остапом для больших списков)

• 0

Да любой ставьте и:

- просите этих пользователеы запросить утерянный пароль у системы

or

- в БД руками поставьте их закодированние пароли со старого форума

• 0
Пароль хранится в ХЭШЭ в БД в поле пассворд ... Хэш и переноси - они автоматом залогинятся
So what?

да я так и делала, если надо

• 0
Интересно почему зарегистрированные через AdminCP мемберы не считаются за Registered Users? Если вы хотите отправить им письмо через Post Office, то скрипт не будет их считать причастными к группе Members :D

• 0
Интересно почему зарегистрированные через AdminCP мемберы не считаются за Registered Users?

не знаю - у меня все считаются

Если вы хотите отправить им письмо через Post Office, то скрипт не будет их считать причастными к группе Members

а Вы им группу и маску назначили?

• 0
пошлите ис другого форума или из формы узера

• 0

Остап

Iris Пароль хранится в ХЭШЭ в БД в поле пассворд ... Хэш и переноси - они автоматом залогинятся

не только там.. процес там муторный.. я уже где то описывал как это у них в версии 2.0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.