Ho Kan Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Существует ли возможность переноса регистраций с одного форума на другой? С 2.0.0 на 2.0.0 разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Существует ли возможность переноса регистраций с одного форума на другой?объясните точно, что у вас за ситуация и что нужно на выходе, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Ho Kan А чё нет ? Делаешь дамп таблицы мэмбэрс, а потом заливаешь в другой 2.0.0 ... Единственная оговорка - "другой" должен быть нулевым, без юзеров ... СОЕДИНИТЬ - не получится ( только ручками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 В БД переносимих участников форума-донора сменить номера регистреции на те что больше имеущихся на форуме-рецепиенте (теоретически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ho Kan Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 На самом деле мне нужно перенести регистрации двух пользователей с одного форума на другой (версии форумов одинаковые). Я не очень разбираюсь в настройках, поэтому, если вам не трудно, объясните пожалуйста по-подробнее как это делается! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Руками в АЦ нужного форума добавьте двух юзеров, используя их данние с другого форума (наши решения с Остапом для больших списков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ho Kan Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 А можно ли узнать пароль конкретного юзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Да любой ставьте и:- просите этих пользователеы запросить утерянный пароль у системыor- в БД руками поставьте их закодированние пароли со старого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Iris Пароль хранится в ХЭШЭ в БД в поле пассворд ... Хэш и переноси - они автоматом залогинятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Пароль хранится в ХЭШЭ в БД в поле пассворд ... Хэш и переноси - они автоматом залогинятся So what?да я так и делала, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ho Kan Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Интересно почему зарегистрированные через AdminCP мемберы не считаются за Registered Users? Если вы хотите отправить им письмо через Post Office, то скрипт не будет их считать причастными к группе Members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Интересно почему зарегистрированные через AdminCP мемберы не считаются за Registered Users?не знаю - у меня все считаютсяЕсли вы хотите отправить им письмо через Post Office, то скрипт не будет их считать причастными к группе Membersа Вы им группу и маску назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ho Kan Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Да, я им всё назначил, Post Office их всё равно игнорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 пошлите ис другого форума или из формы узера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Остап Iris Пароль хранится в ХЭШЭ в БД в поле пассворд ... Хэш и переноси - они автоматом залогинятсяне только там.. процес там муторный.. я уже где то описывал как это у них в версии 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ho Kan
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.