angrom Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Есть предложение сделать следующую модификацию- в посте и личных данных, помимо аватара, кол-ва постов, ника и т.д. сделать еще дополнительную кнопку "голос пользователя" При нажатии на которую проигрывается звуковой файл, (который пользователь заранее закачал) с вариантом голоса пользователя... Вроде неплохая идея. Если такое уже есть- можете поругать и дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 Блин, хорошая идея, особенно для домашних форумов! Жаль, времени нет реализовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angrom Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Блин, хорошая идея, особенно для домашних форумов!угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Думаю, что это несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Жаль, времени нетupугуДумаю, что это несложно...Сколько флуда. Закончим же флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Вот что у меня получилось — см. аттач.В топиках не стал добавлять. Имхо, не нужно оно там, да и кнопки у меня нет. Нарисуйте кто-нибудь кнопку "Голос", тогда поговорим... rofl.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angrom Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Ура! спасибо.Но есть пара вопросов:Под какую версию форума модуль?В usercp_functions.php я не нашел следующее:$set_string = $DB->compile_db_update_string($set); ЗЫ: осталось сделать функцию "запах пользователя" 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Под какую версию форума модуль?Под 1.3, конечно. Я по 2.0 не специализируюсь... И вообще... сразу надо говорить, для какой вам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Хорошая идея! Обязательно поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angrom Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Да, жаль что под 1.3. чтото я не учел что надо сказать под какую версию... я подразумевал 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Алло, спецы по 2.0, переделайте, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 ага ... всё хорошо, помогите малограмотному запихнуть все это в skin_topic.php что я делаю своими кривыми руками. добавляем в Topics.php строку бред всё это ... прадварительно создав макрос естессена. потом в skin_topic.php рисуем{$author['voice_icon']}в строке {$author['addresscard']} .... вот ... а поскольку руки кривые, и я об этом знаю, то не работает конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 бред всё это ...Dekker, я ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 theIggs Dekker, я ничего не понял.мне стало стыдно и я отредактировал пост, на самом деле что я пытался сделать. if ( $member['voice'] ) { $member['voice_icon'] = '<a href="uploads/'.$member['voice'].'"><{P_VOICE}></a>' : } примерно так, ну и конечно создаем макрос <{P_VOICE}> я уже и по рекомендациям Song пытался дописать в functions.php поле voice, не срабатывает условие if и все под хвост. не хватает знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 пытался дописать в functions.php поле voiceНу, всё правильно. Куда дописать-то пытался? По m.email искал в functions.php нужное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 theIggs Если ты про какой-нить важный запрос, то они в 2.0 в отдельном файле в /sources/sql/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 d1pro При чём здесь 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 theIggs Эм, тут вроде про 2.0 спрашивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 эм ... ну а я страдаю с 1.2. if ($member_id != 0) { $DB->query("SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, g.*,voice FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id=$member_id"); Добавлено в [mergetime]1099999272[/mergetime] Учимся добавлять установки в профиль юзера по этим рекомендациям, добавлен запрос на поле voice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Dekker m.voice А в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 d1pro Про 2.0 тут как раз спрашивали совсем другое, а именно, не будет ли так любезен уважаемый джинн (в твоём лице ) помочь с конвертацией мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 так, для топика. Song m.voiceугу. далее Topics.php if ($ibforums->member['voice']) { $member['voice_icon'] = '<a href="uploads/'.$ibforums->member['voice'].'"> <{P_VOICE}></a>'; } разумееться в skin_topic.php {$author['voice_icon']} условие if ($ibforums->member['voice']) не срабатывает, а вернее срабатывает для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Dekker Какой if ($ibforums->member['voice']), когда if ($member['voice'])?? Ты сам себя проверяешь в этом условии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 theIggs при if ($member['voice']) она вообще постоянно == 0, соответсвенно макрос не отображаеться. когда if ($ibforums->member['voice']) тогда передаеться значение == True, причем тоже постоянно. может стоит что-то типа and preg_match добавить в условие ? когда $member['voice_icon'] = '<a href="uploads/'.$ibforums->member['voice'].'"> <{P_VOICE}></a>'; тогда (в последнем варианте, когда отображаеться всегда), тогда ссылка на голосовой файл отображаеться корректно. если $member['voice_icon'] = '<a href="uploads/'.member['voice'].'"> <{P_VOICE}></a>'; тогда тупо смотрит ссылка на http://localhost/upload/ и все, значение переменной не выводиться. значит, передача $ibforums->member['voice'] в даннном случае вроде корректно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.