fedotxxl Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 Хелп! Я этим грёбаным phpmyadminom никогда не пользовалсяВобщем бэкапнул я ibf_skin_templates, потом в phpmyadmin выбрал файл, чтоб загрузила он засранец после обработки пишет - ошибка и всякую чушь. Все остальные ibf_ нормально загрузилисьps юзаю встроенные в ликосе (там хостинг). Может что отключить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 Скорее всего ошибка в апострофах в запросе, который ты пытаешься засунуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 Напиши что за ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fedotxxl Опубликовано 18 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2003 бля (простите)закачал я свой phpmyadmin сам всё закачалпроблема решенатолько вот другая проблема Ещё более отстойнаяЗначит так. Форум делал на локалхосте, потом перекачал в инет, поправил конифги и вот что мне он выдаётсмотрите сами http://members.lycos.co.uk/winland/В файле glob_conf.php (по-моему так) изменил $INFO['sql_driver'] = '';$INFO['sql_host'] = '';$INFO['sql_database'] = '';$INFO['sql_pass'] = '';$INFO['sql_port'] = '';$INFO['sql_tbl_prefix'] = 'ibf_';$INFO['sql_user'] = '';На нужны и всё равно мне пишет! Может здесь - $INFO['sql_port'] что-то надо выставить? ХЕЛП!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2003 У тебя там все работает нормально. Никаких ошибок я не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fedotxxl
Хелп! Я этим грёбаным phpmyadminom никогда не пользовался
Вобщем бэкапнул я ibf_skin_templates, потом в phpmyadmin выбрал файл, чтоб загрузил
а он засранец после обработки пишет - ошибка и всякую чушь. Все остальные ibf_ нормально загрузились
ps
юзаю встроенные в ликосе (там хостинг). Может что отключить надо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.