Перейти к контенту
  • 0

картинка статуса неработат...

Lexey

Вопрос

http://www.chukotken.ru/forum/

Проблема вот какая. Создаю статус - "Рулевой", в статусах ставлю ему 8 значков.

Иду в какого нить пользователя - говорю что статус этого юзера - "Рулевой", а картинка не цепляется, цепляется та, которая считается по количеству сообщений...

Может я что не так делаю? Хелп, кто знает...

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Как ты создал статус "Рулевой"? Это ранг с 8 пипками? Или это группа пользователей?

2. Ты пользователю потом ставил индивидуальный статус чтоли (это поле прям пишешь любой статус)? Или менял ему группу пользователей?

3. Что за картинка не цепляется? Это ты для отдельной группы пользователей "Рулевой" картинку группы сделал?

4.

цепляется та, которая считается по количеству сообщений

Это цепляются pip'ы чтоли? 8 значков которые?

• 0

1. зашел в "Настройка статусов" , создал статус Рулевой, дал ему 8 пипок. Это именно статус, такой группы пользователей нет.

2. Да пользователю пишу такой же статус - Рулевой. Пользователь в группе модераторов, допустим.

3. ну я сначала про пипы не знал и юзал свио картинки. Но смысл тот же, грубо говоря цепляется количество пипок, которое приписано к определенному количеству сообщений... во завернул то...

А я хочу что бы у определенных юзеров, независимо от количества сообщений был статус Рулевой, и соответственно пипок...

• 0
А я хочу что бы у определенных юзеров, независимо от количества сообщений был статус Рулевой, и соответственно пипок...
Тогда проще всего создать новую группу. Через ранги не получится.

• 0

а как для каждой группы сделать свою картинку, например как для админов сделать картинку а не чтоб считал по кол-ву сообщений?

извените ошибся разделом

щас создам в другом

• 0

sport

что-то я не пойму об чем речь. ты об Team Icon ? настройки групп, иконка группы. иконки должны лежать в html/team_icons.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.