sarg2 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Подскажите плз как создать на своём форуме тему с пометкой важно! я чёт лазил лазил и не понял где! а очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 При создании темы выбрать в меню - сделать темцу важной !Если модер, то в меню модера есть ссылочка на то, чтоб так сделать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sarg2 Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 либоя слепой либо такого нет!на ссылочки посмотриФорум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 sarg2 а что там смотреть? - это ж функция модеров и админов правильно тебе TAPAKAH2 сказал - при создании темы, либо потом в "опциях модератора" (обычно слева внизу у темы) надо выбрать "Зафиксировать тему". Зафиксированную в будущем можно "Опустить" (гусары, мааалчать ) а может ты права группам не дораздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sarg2 Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 ВО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРОСТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕТА ФУНКЦИЯ ЗАФИКСИРОВАТЬ НАЗЫВАЕТЬСЯ! СПАСИБО ОЧ БЛАГОДАРЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 "Опустить" (гусары, мааалчать ) Именно поэтому у меня это называется "Открепить" \lang\2\lang_mod.php(144): UNPIN_TOPIC => "Открепить тему", \lang\2\lang_modcp.php(123): 'cpt_unpin' => "Открепить темы", \lang\2\lang_topic.php(80): UNPIN_TOPIC => "Открепить тему", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sarg2
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.