Перейти к контенту
  • 0

как создать категории?:

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Наблюдатель спасибо, я и да и нет делала и все равно ничего не получилось. сейчас попробую еще раз.

Добавлено в [mergetime]1096301591[/mergetime]

я сделала категорию оказывается, просто почему то на главной я ее не вижу. странно!

• 0

s0nik

форумы везде уже есть и куча категорий. и все равно ничего не вижу. в админке есть, а на самом форуме нет. удалила тестовый форум и вообще теперь показывает, якобы Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

тестового отдела нет и другие не показывает. как их сделать видимыми? помогите плиз

• 0
удалила тестовый форум и вообще теперь показывает, якобы Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
А что ты хотела, если форума уже не существует ? Странно бы ло бы наооборот, если бы после удаления его было видно

Добавлено в [mergetime]1096326783[/mergetime]

Пермисшены, Пермисшены, Пермисшены, Пермисшены и ещё раз пермишшены ... Не видно - значит правь ... Категории если у тебя нет разрешения на форумы внутири, хотябы один НЕ ВИДНО

• 0

Остап

спасибо, покапалась и все настроила. теперь все работает. а интересно вот категории можешь менять местами, а форумы и подфорумы - нет? ведь там нет цифр. т.е. как встанет, так и встанет?

• 0

winnie :D

Наташенька610 Нет, дорогая, где это само вставало то ;) ? Стимулировать надо ы-ы-ы-ы

Жми на название любого форума в категории - а далее кнопка Reorder Children

• 0

Остап как ты описал можно менять местами только подфорумы, а форумы как? :D

Добавлено в [mergetime]1096364717[/mergetime]

упс, нашла еще и снизу. спасибо за помощь.

• 0

:D Ну парни Вы и помощники!!! Могли бы уж дать сразу подробнейший ФАК ( в смысле что FAQ) для девушки вплане описания создания категорий и возникающих проблем! Это хорошо что она всё же САМА покопалась и всё нашла!!!

П.С. Сорри за оффтоп!

• 0

Остап

ComeOn- А тебе не кажется, что она и ДОЛЖНА сама копаться ??? Админы вы и хто, чёрт побери

Не кипятисся!!! :) ты мну не правильно понял!! Админ естественна сам должен всё разгребать - раскапывать и т.д.

Простой пример: я около полутора лет наза начал занимацца форумами и т/д/ короче ставил пробовал ничего естественна сразу не получалось доставал службу поддержки своими наиглупейшими вопросами вообщем всё как всегда!!! :D

После того как сам устроился работать в службу техподдержки одного из хостинго где сча и работаю, я понял как я был наивен и глуп и что до всего мона и самому было докопацца!!! Так вот около 70-80% вопросов пользователь способен решит ьсам остальные проценты он может решить пользуюясь и внимательно ичтая документацию а также активно используя посик в нете!!! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.