Перейти к контенту
  • 0

Аттачменты

Ho Kan

Вопрос

Пожскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы аттачменты могли скачать только зарегистрированные пользователи? Я, конечно, понимаю, что один выход - это спрятать раздел, но а если без этого?

Рекомендуемые сообщения

• 0
АЦ - настройки групп

• 0
Вы имеете в виду Manage User Groups -> Edit Group ??? Я там вижу только возможность разрешать/запрещать аттачменты в Личных Сообщениях.

• 0
А выше - общие

• 0

s0nik

:) Да?.. А на фига тогда моды делать?.. Бэ-э-элин, понял - этот мод прячет и не дает скачивать, а админка - только скачивать... или нет?.. ;) Блин, запутался я в этих настройках :) Сделали бы поиск по админке :D

• 0

s0nik

в админке можно запретить скачивать аттачи гомтям и без модов.

А можно чуть конкретнее?

shuks

Спасибо, я установил мод. Только вот встала другая проблема, форум не хочет аттачить несколькометровые файлы. Он их как бы апплоадит, но потом выдаёт как буд-то ничего и не аплоадил. Это тоже там где-то в установках есть?

• 0

shuks

У меня, конечно, не на локалке, но у меня выделенка и аплоадится достаточно быстро.

В чём же тут интересно дело...

• 0

А у меня вообще можно только килобайт 380-400 закачать и потом закачка сама собой прекращается!

Причём что самое интересное под админом такая ерунда! В админке я себе воставил вообще 50 метров лимит!

• 0
Да нет, ну у меня платный хостинг, а я не могу залить четырёхмеговый файл на форум. Какой тут может быть лимит?

• 0

http://il.php.net/features.file-upload

To upload large files, besides setting upload_max_filesize, you must also set post_max_size in php.ini or using ini_set() function. Keep the value to more than the maximum expected size of the upload. This is because, you may be sending other post data along with the upload file. For example:

post_max_size = 601M

This should be a safe setting if you want to upload files of around 600 MB (as specified by upload_max_filesize = 600M)

While uploading large files, you should also increase the values for max_execution_time  and max_input_time directives. Else your script will timeout or timeout before being able to parse the entire input/uploaded data.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.