vio82 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Люди подскажите пожалуйста, как сделать чтоб у меня на форуме тоже была надпись на верху "Правила форума"??? Как тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Тут другая версия. На 2.0 (если Вы правильно разместили свой вопрос) это делается проще, чем в версии 1.х.х и только через АЦ (правила ворды - извините, но у меня транслит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Да дА! Мне надо для 2.0! А еще вопросик,а где транслит для 2.0 админки взять нормальный?И можно поточнее по поводу правил пожалуйста, где хоть искать? В дженерал сетингс или где?? Добавлено в [mergetime]1096305487[/mergetime] Спасибо я нашел...Вот только как цвет сменить не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 vio82 System Settings - Board Guidelines Цвет :ACP Home / Skin Manager Home / All Global HTML -->>>> forum_show_rules_link{$rules['title']} обрамить в нужные тэги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vio82
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.