Перейти к контенту
  • 0

Выстроить смайлики по-порядку

Гость Sinderella

Вопрос

Подскажите, есть ли возможность выстроить смайлики в алфавитном порядке? При распределении они становятся в таблице вразнобой (на первом месте смайлик на "p", а дальше на "a", например.)

Рекомендуемые сообщения

• 0
А ничего что почти все из них вообще не имеют букв? :D

• 0
Song, у меня все смайлики имеют название, типа :baby: или :morgalik:...И потом, на сервер ты же все равно закачиваешь их с названием, а уж на форум можешь прописывать знаками.

• 0

Sinderella

Post.php

$DB->query("SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE clickable='1'");

Замени на

$DB->query("SELECT * FROM ibf_emoticons WHERE clickable='1' ORDER BY image");

если есть быстрый ответ, то тоже самое в Topics.php

• 0
Song, это точно поможет? И при настройке смайликов в админцентре, на форуме они будут показываться в алфавитном порядке?

• 0

Sinderella

это точно поможет?

А за такие вопросы будем ... что-нибудь делать!

Поставь и проверь. Не сработает - вернёшься и обругаешь Songа с полным на то правом. Хотя должно сработать.

• 0
theIggs, миленький, добренький я бы с удовольствием без проверки поставила и вернула обратно, но у меня огромное кол-во смайликов, которое я вчера с большим трудом вернула на форум, а перед этим долго-долго по одному удаляла :D Очень вымоталась, поэтому сейчас мне трудно решиться на еще такой эксперимент. Поэтому я и спросила поможет или нет, чтобы мои вчерашние труды не пропали.

• 0

Sinderella

А Вы базу сохраните. Если не получится - вернете. И не по одному... Хотя тоже - своими руками

• 0
theIggs, Song, спасибо, помогло! :D Может Вы подскажете как сделать так, чтобы при нажатии на смайлик или строчку "Показать всё" анимация продолжалась?

• 0

Sinderella

Всё правильно сказал Song. :D

Вот тебе тема, где подробно описывается для версии 2.0: чтобы смайлы шевелились после нажатия на них;)

Принцип понятен, надеюсь? Ищутся все места в коде, где есть <a href="javascript... и т.д., заменяются на <a onMouseOver="... и т.д. Пожалуйста, не надо все вопросы по смайлам в эту тему спихивать. :)

• 0
Теперь хочу тоже самое сделать со смайликами, которые открываются при нажатии на "Показать все". Подскажите, в каком файле отредактировать?

• 0

Sinderella

Любишь ты задавать кучу по сути ненужных дополнительных вопросов... ;)

Пора уже научиться делать бэкапы, и не нервничать каждый раз по поводу изменений, а просто ставить моды.

Естественно, принцип один и тот же независимо от того места в коде, где находится наш однотипный код. :D

• 0

Sinderella

тебе нужно это сделать в: Post.php, Messenger.php, legends.php, Topics.php (если есть мод быстрого ответа).

• 0

theIggs, ладно, больше не буду!

Скажи только, чтобы смайлы и в форме ответа для отправки ПМ были по-порядку, что надо отредактировать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.