Simplez Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 может я затупил глобально... но вроде все проверил в "Skin Replacement Macros" кнопки есть весь админцентр излазил ни чего связанного с этими кнопками не нашел пирчем все это было еще на 2.0 ПФ3, ПФ4 и теперь в финале ведь наверняка все очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Некоторые кнопки закомментированы - посмотри код страницы с открытой темой... Место.. место... его так мало...Тем более, что для этих кнопок (в виде ссылок) отведено специальное поп-ап окно - Визитка (фото, контакты... р_card.gif ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Simplez добавьте соответсвующие кнопкам макросы в скине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Iris в "Skin Replacement Macros" кнопки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Остап в "Skin Replacement Macros" кнопки естьесли они есть, то их видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Simplez Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Наблюдатель нет вообще там ничего про p_icq.gif и т.п. Iris они есть и их НЕ ВИДНО <{P_ICQ}> <{P_MSG}> <{P_MSN}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Simplez они есть и их НЕ ВИДНОВы из видите при просмотре макроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Simplez Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 при просмотре макроса видно, но топик то про другое я про то что в посте Остапа и Наблюдателя внизу есть кнопки с его аськой веб-страницей и мылому меня этих кнопок нетя хочу чтобы они были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Если кнопки есть в макросе, то заведите мыло и АСЮ - у Вас тоже все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Simplez Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Iris ну ты плохо обо мне думаеш... уж наверное завел, да и не один я на форуме сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Simplez Их просто нет в 2.0.0 ... Отображаются исключительно при нажатии на CARD внизу профиля в темах ... Убрали их в двушке, чтоб борду не грузить лишний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Simplez Опубликовано 29 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 в КАРД, у меня нет кнопок тоже, только названия месенджеров, номера либо адреса. есть символы (не кнопки) этих месенджеров фотку не могу вставить так бы показал если кнопки есть "Skin Replacement Macros" то они же должны еще гдето отображться, правильно ведь? еще раз повторю, апример, p_icq.gif нет в тексте не в каком режиме просмотра поста или КАРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Simplez Вы не дали ссылок на свой сайт. На пальцах Вы не объясните, а фотографии на свой сайт не размещаете - говорите, что сюда не прикрепить. А зачем? Мини профиль работает в финале 2.0 и это видно хотя бы на моем форуме Добавлено в [mergetime]1096428857[/mergetime] http://www.jewniverse.net/board/style_images/bronza/p_icq.gif есть, но не используется Добавлено в [mergetime]1096429296[/mergetime] Тема (Topic View) -> member_icon_email member_icon_msg member_icon_profile member_icon_vcard Там и искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Simplez Опубликовано 29 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 http://192.168.128.116/forum/ пажалста сцылка вам %) мини профиль и у меня работает, там совсем другие картинки, не про то что я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наташенька610 Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 а как исправить кодировку при нажатии на профиль? помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наташенька610 Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 все, исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Simplez
может я затупил глобально... но вроде все проверил
в "Skin Replacement Macros" кнопки есть
весь админцентр излазил ни чего связанного с этими кнопками не нашел
пирчем все это было еще на 2.0 ПФ3, ПФ4 и теперь в финале
ведь наверняка все очень просто...
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.