vio82 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 В каком файле можно убрать или наоборот сделать что только лого была на весь верх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Инструменты админки в скинах - лого, и правка (All Global HTML) - global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vio82 Опубликовано 27 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 А вот если лого маленькая, то остальной рисунок это header_tile.gif?Я просто хочу чтоб лого во всю длинну было...Это надо удалить header_tile.gif? И если да, то в каком файле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 (All Global HTML) - global_board_header - у меня рисунок из трех частей: зайдите и посмотриет форум и тему Сделайте по аналогии, как Вам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiA Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 а как в 2.0 можно заголовок страницы изменить? подскажите плииз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 class_display.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiA Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 а что в нём конкретно надо менять, если я хочу убрать из title надпись "(Powered by Invision Power Board)"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 KiA boards.php поиск по (Powered by Invision Power Board) его и меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vio82
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.