Перейти к контенту
  • 0

Найти сообщения пользователя

Designeratwork

Вопрос

При нажатии на ссылку "Найти сообщения пользователя" из профиля пользователя №1, выдается следующая ошибка:

mySQL query error: SELECT p.*, t.*, t.posts as topic_posts, t.title as topic_title, m.*, me.*

FROM ipb_posts p

LEFT JOIN ipb_topics t ON (p.topic_id=t.tid)

LEFT JOIN ipb_members m ON (m.id=p.author_id)

LEFT JOIN ipb_member_extra me ON (me.id=p.author_id)

WHERE p.queued <> 1 AND t.forum_id IN(1,10,20,5,7,8,9,14,15,16,17,18,19,13,11,12,22,23) AND p.author_id=1

ORDER BY post_date DESC LIMIT 0,25SELECT * FROM ipb_attachments WHERE attach_pid IN (2867)

mySQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '25SELECT * FROM ipb_attachments WHERE attach_pid IN (2867)' at l

mySQL error code:

Date: Tuesday 28th of September 2004 06:03:09 AM

Я в MySQL не очень силен... а вернее, вообще не разбираюсь, поэтому, даже не могу понять, почему он ругается. Понятно, что на синтаксис ругается, но где именно в данных находящихся в базе или в файле вызывающем эти данные - не понятно. Подскажите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Правил, очень давно. Ставил какой-нибудь хак. А ошибку только сейчас заметил, поэтому никак не могу вспомнить где и зачем правил.

В каком файле может быть проблема?

• 0

Вот что в этой функции:

function search_get_all_user_query( $a )

{

return "SELECT p.*, t.*, t.posts as topic_posts, t.title as topic_title, m.*, me.*

FROM ".SQL_PREFIX."posts p

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."topics t ON (p.topic_id=t.tid)

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id)

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=p.author_id)

WHERE p.queued <> 1 AND t.forum_id IN({$a['forums']}) AND p.author_id={$a['mid']}

ORDER BY post_date DESC";

}

Да и во всем файле вроде все впорядке.

Вообще, сделал поиск по всем файлам форума и по всей базе - 0,25SELECT нигде нет.

НА всякий случай заменил этот файл на оригинал из дистрибутива - не помогло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.