При нажатии на ссылку "Найти сообщения пользователя" из профиля пользователя №1, выдается следующая ошибка:
mySQL query error: SELECT p.*, t.*, t.posts as topic_posts, t.title as topic_title, m.*, me.*
FROM ipb_posts p
LEFT JOIN ipb_topics t ON (p.topic_id=t.tid)
LEFT JOIN ipb_members m ON (m.id=p.author_id)
LEFT JOIN ipb_member_extra me ON (me.id=p.author_id)
WHERE p.queued <> 1 AND t.forum_id IN(1,10,20,5,7,8,9,14,15,16,17,18,19,13,11,12,22,23) AND p.author_id=1
ORDER BY post_date DESC LIMIT 0,25SELECT * FROM ipb_attachments WHERE attach_pid IN (2867)
mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '25SELECT * FROM ipb_attachments WHERE attach_pid IN (2867)' at l
mySQL error code:
Date: Tuesday 28th of September 2004 06:03:09 AM
Я в MySQL не очень силен... а вернее, вообще не разбираюсь, поэтому, даже не могу понять, почему он ругается. Понятно, что на синтаксис ругается, но где именно в данных находящихся в базе или в файле вызывающем эти данные - не понятно. Подскажите, пожалуйста!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Designeratwork
При нажатии на ссылку "Найти сообщения пользователя" из профиля пользователя №1, выдается следующая ошибка:
Я в MySQL не очень силен... а вернее, вообще не разбираюсь, поэтому, даже не могу понять, почему он ругается. Понятно, что на синтаксис ругается, но где именно в данных находящихся в базе или в файле вызывающем эти данные - не понятно. Подскажите, пожалуйста!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.